| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: azukayume

[聊聊美食] 【10.5.更新】大家喜欢哪些餐馆^。^

钩子狗 发表于 26-7-2010 01:53:46
      还是巴蜀的菜最正宗,听说两个师傅是是真正从成都请过来的。巴蜀的新菜单最漂亮(不带色彩地说)

鱼丸粗面 发表于 8-8-2010 20:28:12
      顶一下~~~~~~~

Kate2010 发表于 13-8-2010 12:49:51
      我理解呵--
      1、这里讨论的是阿德的中餐馆,越南、泰国菜不在其列;
      2、楼主列的还算全,补充一下就很好;
      3、萝卜白菜,各有所爱,全凭个人口味;
      4、“大家乐”是那个Noodle Kingdom吗?如果是,应该叫“家家乐”吧;
      5、落了潮州酒楼、包有鱼、别不同和华轩这四家阿市较老的中餐馆,都不错的;
      6、推荐Marion Rd上的金陵,菜品和环境都好,价钱也合适,椒盐左口鱼很有滋味;
      7、Food court 和 Food Plaza 不算餐馆,是个集合体,唐人街有,其它大型购物中心顶层也有;
      8、都说顶好的早茶很出名,个人认为东西不错,但服务不怎么样,价格偏高;
      9、城外的Belair Rd有家美园(My Yen),海鲜做得好吃。

大猪 发表于 23-8-2010 20:15:13
      真的假的,巴蜀?看来喜欢者甚众,每次都是朋友去的说那里好,可是我自己不苟同。菜做的看着惨淡点.....

donaldsmith 发表于 23-9-2010 22:27:17
      silk road    ..........

brucelong 发表于 16-10-2010 22:17:59
      现在大家都喜欢去哪家饭店啊,比较一下啊

dog101 发表于 20-10-2010 18:58:51
      原来喜欢去那个在North Adelaide的江南春,后来换老板了。

谁知道那个江南春是搬家了,还是啥啊?

另,一直听说在Tea Tree Plaza那有家很好吃的中餐自助,一直想尝尝。哪位大大能给个准地儿啊,谢啦

qindong 发表于 21-10-2010 18:15:11
      还有不少中国餐馆没在上面。

qindong 发表于 21-10-2010 18:17:42
      楼上的那位,你说的自助餐在中文报上有广告和地址的。

dog101 发表于 22-10-2010 20:44:23
      楼上的那位,你说的自助餐在中文报上有广告和地址的。
      qindong 发表于 2010-10-21 18:17

不瞒楼上,我800年不去趟市里,如果手头有的话,能麻烦发一下吗。 感谢,感谢!