| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

顶级好点--pondalowie bay

楼主| adelei 发表于 3-3-2013 11:37:52
      老马识途 发表于 2013-3-2 22:11
      具体的东西讲讲白 鱼饵啦 几号的钩 如果你留意你以前的帖子 你会发现我本来是打算和你一起去的  阴差阳错呀 ...

鱼饵是鱿鱼,矶钓4号钩。诱饵是麦片屑或面包屑+tuna鱼油。

空心儿菜 发表于 4-3-2013 19:08:05
      几天不来你又火了哦,下个月我应该有时间,咱找个地方搞大S去啊?

老马识途 发表于 10-3-2013 18:17:35
      楼主 我们三个人准备24号去这个地方 请问你是什么钓法钓的 如有可能 你能和我们一起去吗 要不给点建议也可以 先谢谢了

楼主| adelei 发表于 10-3-2013 21:59:05
      老马识途 发表于 2013-3-10 18:47
      楼主 我们三个人准备24号去这个地方 请问你是什么钓法钓的 如有可能 你能和我们一起去吗 要不给点建议也可以 ...

半游动。建议是:注意安全和油表!!!
      我去不了,要照看小孩。
      那里是国家公园,要买门票,10元/车。
      祝你们好运!!!

AD-YU 发表于 11-3-2013 12:36:19

老马识途 发表于 11-3-2013 20:43:28
      adelei 发表于 2013-3-10 22:29
      我去不了,要照看小孩。
      那里是国家公园,要买门票,10元/车。 ...

请问你用什么线 多少磅的  谢谢

老马识途 发表于 11-3-2013 20:44:32
      我去不了,要照看小孩。

公园随时可以进吗?

老马识途 发表于 11-3-2013 20:45:14
      我去不了,要照看小孩。

半游动 什么意思

楼主| adelei 发表于 11-3-2013 22:05:01
      20lb,主线是编织,子线是碳线。
      公园可随时进,早8点前木人收费,不用买票也能进。
      关于半游动,随便上网搜下就明白了,说起来比较费劲。我懒。