| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大脸猫

[聊聊美食] C CUP 初尝汇报...朋友聊天,情侣约会的好地方

楼主| 大脸猫 发表于 24-6-2008 02:01:53
      多几家糖水铺,有竞争,质量就会上去,优惠活动也多,益了我们消费者,哈哈:pig:

麦麦@T_T 发表于 24-6-2008 16:37:45
      haha,LS说的有道理~:face2:

rubbyy 发表于 26-6-2008 12:34:14
      看的直咽口水阿!
      等过去了一定去尝尝!:laugh:

麦麦@T_T 发表于 26-6-2008 16:15:27
      哈哈哈,昨天去了哦~差点没找到...
      可能我们去的早,人不是很多...情调是不错拉.但感觉格局不是很好,那个座位的朝向都怪怪的.
      不过不过,东西真的还是挺好吃的~
      我们点了锅贴,和香芋奶茶,还有香爆羊肉?(忘了名字了)个一个奶糊什么的...
      别看东西不多,但其实吃完都挺饱了,呵呵~
      推荐锅贴!!!真的不错哦~
      还想吃!~:face2:
      下次去就去吃小吃~嘿嘿

kid0922 发表于 26-6-2008 21:08:17
      :think2: 如果3.30之前也开门就好了 唉

木头瓶子 发表于 26-6-2008 21:22:38
      我和小爱今天去了,还不错

Oceanus 发表于 27-6-2008 18:58:09
      为什么。。。。。。。。。。
      呃。。。。。。。。。
      那个。。
      点滴油炸冰淇淋
      变成燎。。。。。。油炸面粉

Oceanus 发表于 27-6-2008 18:59:30
      喜欢滴朋友。。。。。。。

这个月前去吃一次
      下个月前还是88折。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kid0922 发表于 27-6-2008 19:18:31
      :cry1: 今天要去吃 结果" SORRY WE R CLOSED"
      呜呜...................:cry1:

呼噜De猪猪 发表于 28-6-2008 05:02:36
      我说句话,我不敢怀疑楼主的照片,可是我去吃,根本不是照片上的。所有东西东不一样。煲仔饭的锅也不一样,而且量很少。吃饭就不要去了,呵呵水聊聊天还是个好地方
      不过奶茶不错~~~