| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: haidiluotuo

[其它] 人像摄影(免费)

al2008 发表于 26-9-2013 01:03:04
      哎 顶一下 我爸整天研究这个可是自己一窍不同

楼主| haidiluotuo 发表于 27-9-2013 07:24:00 来自手机
      吃在阿德 发表于 2013-9-25 17:00
      楼主,我也是摄影发烧友,能否交流交流?

^_^,当然,有交流才有进步啊。只是我还不是发烧的级别,只是兴趣,并想把兴趣做好而已了。可以Q我。

楼主| haidiluotuo 发表于 27-9-2013 07:25:04 来自手机
      al2008 发表于 2013-9-26 01:03
      哎 顶一下 我爸整天研究这个可是自己一窍不同

感谢力顶。

queenieyan39 发表于 1-10-2013 18:28:04
      謝謝你上次幫我拍 很滿意

楼主| haidiluotuo 发表于 8-10-2013 09:38:10
      邮件名为[email protected]的同学,我已收到你的邮件,多次回复,但邮件均无法送达。
      如果你有看到,请用另外的邮箱与我联系。谢~

leelianwu 发表于 13-10-2013 14:41:54

非常感谢Kevin抽出宝贵时间给宝宝拍照,相当愉快的一天。孩子是很随性的,所以不容易抓拍。 但拍出来的照片效果可不一般噢,色彩鲜明,孩子的灵动也被稳稳地抓住了。 我不是专业人士,但从每年拍的儿童艺术照比较起来,Kevin的技术绝对可以说专业。等二宝满百日的时候,也想请你拍纪念照,如果那会档期不满的话。下面分享下宝宝的照片哦

treemm 发表于 30-11-2013 19:29:47
      楼主太给力了!不知道现在还拍么?0 0~~~~

betsey0413 发表于 15-12-2013 16:20:30
      我也拍了,非常赞,国内朋友都说比写真拍得还好,拍摄的时候楼主非常耐心,不停跟你聊天,引导你进入拍摄状态,很有大师风范,拍出来的照片都很自然

cheeky 发表于 21-12-2013 09:13:42
      幫頂一下

oliver0525 发表于 27-1-2014 21:17:31
      真的这么好?回复是为了赚积分。