| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: thethe

[房产投资] asd;las;l;alskdlsakd;laksldk

广州小小小 发表于 14-4-2013 07:23:14 来自手机
    那里都一样,只要你要明白你自己想要做什么、办什么最主要是勾通,检查一下自己的表达能力。

4050 发表于 15-4-2013 17:10:24
    我挺ANZ~~~~~~~~

judytsai 发表于 28-6-2013 04:24:12
    isnt it commonwealth is the best for home loan?

jennyb 发表于 28-6-2013 21:06:09
    用Cedit Unions 或 ING

大公地产Jeanne 发表于 1-7-2013 14:15:44

英雕格 发表于 1-7-2013 14:31:37
    其实,因该找一个好的贷款经纪人,我们英雕格经常会帮客人去跟银行解决问题,有的时候,不是银行的问题,而是因为莫种原因,客人没有把问题跟银行讲清楚,导致了误解。有英雕格的帮忙,都会把问题解决好。另外一点,我们英雕格是独家代理中国银行澳洲的贷款产品,中国银行澳洲比较理解海外收人和化人的情况,所以,如有需要,请打电话给我们,0403418758,或0409982175,请找CINDY。

Haisen2072 发表于 1-7-2013 15:03:19
    我当年找的应格雕退税挺信任他们的,就把钱交了。本以为是专业退税能比自己多退,打电话来问了一些情况告诉我可以退多少和我自己退差不多。我说我不用你们退自己弄可以把钱退给我吗,他们就是没给我。所以大家去不要先把钱预付了,看结果在付钱。我就被骗了。吸取教训

Glorychina 发表于 1-7-2013 21:30:53

grange 发表于 1-7-2013 21:39:30
    Haisen2072 发表于 2013-7-1 15:33
    我当年找的应格雕退税挺信任他们的,就把钱交了。本以为是专业退税能比自己多退,打电话来问了一些情况告诉 ...

上当的不是你一个!宽心啦。。。巨多人找了他们后悔啊

monkeymagic 发表于 2-7-2013 20:37:05
    嘿,其是他们不错的,服务和技术都不错,郑罡他人不错,人比较认真,比较偏向技术,有是傲一点,可以理解了,但他可以帮我难的问题解决。他的同事服务态度都不错。