| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: god0787

[聊聊美食] 爆料 拉面水饺彪悍蛮不讲理的做菜大婶

NaNa^^ 发表于 21-8-2009 06:25:29
      没吃过他们家。。。

楼主| god0787 发表于 21-8-2009 07:03:14
      其实别的都不在乎,单是大庭广众下冲出来跟我们耀武扬威的喊,到后来她那叫一个激动满口喊其实china town 哪家馆子都不卫生你们就别出来吃了,你说这气不气人。

我爱阿大 发表于 21-8-2009 12:08:53
      装b呗,这种商家我们不去捧场,他们就知道这种态度是不行地,搂主想没想过,如果要是老外他们还会这种态度嘛?鄙视这种恶心的店,以前去过一次,以后都不会去了

Lynn1031 发表于 21-8-2009 19:12:24
      我看见了 场面那就火爆  那个老太太冲出来 左手叉腰 右手指着两位客人 硬说石头是花椒  明眼人都知道 你这不是指着驴说是骡子吗 根本就不是一个品种
      还听到一句别出来吃了 外面全都不干净 太搞了吧
      我吃过披萨店 老板小伙年纪轻轻 自己创业 店虽不大  干净温馨 让顾客有宾至如归的感觉  
      我吃过北方餐馆 两个兄弟俩 也就20出头 服务热情 卫生整洁 做出了阿得雷德第一家东北菜馆
      还有很多餐馆 都很卫生
      为什么
      因为他们知道顾客就是上帝
      因为他们知道要做生意先学做人

那个老太太年龄一大把 还用20出头的孩子教你怎么做人 太不应该了
      希望老太太引以为戒 下不为例

TOMOYO 发表于 21-8-2009 21:07:00
      楼主应该把证据留下!但是这样对整个华人圈都有影响拉

骆驼吖丫丫 发表于 22-8-2009 01:20:46
      某天早上路过,看见一只大耗子钻进他们家。。。当时我就囧了,心说再也不去吃了

楼主| god0787 发表于 22-8-2009 11:52:07
      18楼的你早说了 我们肯定不会去了 哈哈哈

韩千穗 发表于 22-8-2009 13:49:18
      真恐怖。。。

楼主| god0787 发表于 23-8-2009 13:28:36
      引以为戒 希望大家都看到

tricia 发表于 23-8-2009 21:43:56
      哇,又有人投诉了,那家的实在领教过了,自己感觉不好以后不打算再去了。可有一天晚上朋友突然电话气愤叫我以后千万别去那家触犯,他们刚从家吵完,说要了碗海鲜拉面,吃了几口,看见里面有头发,就很反胃叫老板换或者退,这个在RESTURANT 是很正常的事情。根本不算什么过分要求, 结果那女人出来说:你把海鲜都吃了我怎么给你退。朋友给我讲到这里我都快笑喷了,难道不吃海鲜你还拿回去RECYCLE