| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 16:20:29
    谢谢楼上的回答,我也是出于好心,请别见怪。

楼上说你的包是21500港币买的,我不知道具体是去年啥时候买的,但我知道lady dior的价格从去年4月份到现在都是一样的,还没长,今年4月份据说又会长。。但不管怎么说,21500港币是真便宜,我是在欧洲,买的2500欧元,香港难道比巴黎还便宜。。? 这个我是真不知道了,也证明不了,如果楼上要证明自己,其实很简单,你把那个身份卡反面的店家盖章给大家照个相,就一目了然了。

如果是真的,我道歉,诚挚的道歉。不过还请楼上的补上照片?谢谢了!

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 16:22:08
    再次要谢谢大家,尤其是谢谢版主coco的下午茶和Ada姐,还真帮忙置顶了,呵呵。

三木 发表于 17-3-2013 16:39:15

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 16:43:29
    fuyu 发表于 2013-3-17 16:17
    1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。 ...

还有 我在这里说一下去年的价格
    dior 的上一次涨价在2012年3月5日。。。lady dior medium涨幅如下
             涨前   涨后
    Australia  3400   3700
    NZ          4400   4800
    USA        3100   3400
    Canada    3200   3600
    Europe    2200    2500
    HongKong27000  30500
    China       25000  29000

也就是说在香港如果在2011年3月至2012年3月买这包的价格是27000, 2012年3月后是30500。我建议你妈妈找找当时的收据,如果不是在专卖店买的话你们就可以对店家信誉好好的打个问号了。。。
    全新的包包如果是在reseller买的居然能给你便宜将近1万港币。。。这个咱们不如以后都去香港购物好了。。。

如履薄冰 发表于 17-3-2013 16:54:56
    不懂 来学习的

evan_gl 发表于 17-3-2013 17:13:11
    有良知,帮顶!!赚钱是要赚,但是一定要赚有良心的钱,诚信很重要!!不要黑心肝!!

Xx... 发表于 17-3-2013 17:19:37 来自手机
    四个月前墨尔本专柜五格lady是3800 2010年我买的3300同样是墨尔本专柜 2600的确是各种欧洲代购中古代购都很难出现的价格噢噢噢

fuyu 发表于 17-3-2013 17:42:45
    打假专用 发表于 2013-3-17 17:13
    还有 我在这里说一下去年的价格
    dior 的上一次涨价在2012年3月5日。。。lady dior medium涨幅如下
         ...

感谢LZ的建议,我这就打电话让老妈去查发票~~~如果真如LZ所言价格上差距是这么大的话那真值得怀疑了~这也怪自己对这方面了解真心不多,想着老妈送的还能有假?如果给大家带来不必要的麻烦还请大家原谅。当然这也给广大爱包的MM提供了好的参考,提醒大家以后买包啥的都要谨慎才是。就像之前看Ada姐帖子上说的一句话,现在卖东西就是靠信誉,自己的信誉自己维护,不然良心也是不安的。谢谢LZ,谢谢大家!

james119 发表于 17-3-2013 18:30:02
    看帖顺便麻烦各位购物达人,问个问题!阿德哪有免税店?因为国内亲朋要给代1-2个GUCCI或LV的包,到哪去买?多谢!!!

Ada 发表于 17-3-2013 18:55:22
    james119 发表于 2013-3-17 18:00
    看帖顺便麻烦各位购物达人,问个问题!阿德哪有免税店?因为国内亲朋要给代1-2个GUCCI或LV的包,到哪去买? ...

City Rundel mall附近有个JR DUTY FREE...不过不卖GUCCI LV...
    阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还有点号不全的名牌鞋以外只有个BURBERRY的柜台,东西还长年不更新...最近的地方买是墨尔本...不过你如果回国之前30天买的话可以退9%的税(一家店购物300刀以上,一张小票)...

PS:我4月初去墨尔本败东西...有需要买名牌东西的XDJM我可以免费帮带..绝对义务劳动..(如果信得过我的话)