| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

james119 发表于 17-3-2013 19:09:21
    Ada 发表于 2013-3-17 19:25
    City Rundel mall附近有个JR DUTY FREE...不过不卖GUCCI LV...
    阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还 ...

感谢ADA姐的回复!阿德真是个村啊!harbour town有免税店吗?月底的机票,在阿德机场里duty free有卖吗?

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 19:15:27
    fuyu 发表于 2013-3-17 18:12
    感谢LZ的建议,我这就打电话让老妈去查发票~~~如果真如LZ所言价格上差距是这么大的话那真值得怀疑了~ ...

希望mm你把这些情况给买了你包的那个mm说清楚,因为这个包质感,印章,防尘袋和身份卡什么的都和正品有差别,且价格相差也很大,那位买了你包的mm在不知情的情况下花了1000多澳币,以为拿了正品却是个仿冒的话我相信你良心也过意不去的。。。
    你妈妈在香港买包这个经验也给大家提了个醒,希望大家以后购物如果不是在专卖店的话一定要好好查清楚,不是每个reseller都卖真包,尤其是在这假包满天飞的年代。。。

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 19:19:51
    Ada 发表于 2013-3-17 19:25
    City Rundel mall附近有个JR DUTY FREE...不过不卖GUCCI LV...
    阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还 ...

Ada威武。。。现在是败东西的好时机啊。。。还有好几个大牌没涨价。。。

Ada 发表于 17-3-2013 19:26:50
    打假专用 发表于 2013-3-17 18:49
    Ada威武。。。现在是败东西的好时机啊。。。还有好几个大牌没涨价。。。

妈的是啊...本来想回国之前买好退税...结果现在都涨价了..退税完了都比涨价之前还贵..气屎了!!!

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 19:33:19
    Ada 发表于 2013-3-17 19:56
    妈的是啊...本来想回国之前买好退税...结果现在都涨价了..退税完了都比涨价之前还贵..气屎了!!!{:2_69 ...

lv吗?别提了,我也是上个月底刚涨价后买的,还没得退税。。。在阿村真悲哀。。。之前还想着快新开的那rundle plaza会不会有点提神的店。。。居然还是不会有

Ada 发表于 17-3-2013 19:36:56
    打假专用 发表于 2013-3-17 19:03
    lv吗?别提了,我也是上个月底刚涨价后买的,还没得退税。。。在阿村真悲哀。。。之前还想着快新开的那run ...

阿村米有购买力啊..不稀奇..开牌子店有买的..不过看的估计比买的多...
    经济阳痿啊...大家都穷..就从二手市场就能看出来...超过1000的包都不好卖...
    卖出去了还怀疑这个怀疑那个JJ歪歪的...

sanshoua 发表于 17-3-2013 19:49:44
    去年21500港币还真买不到,那个买包的还是赶紧退了吧

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 19:54:38
    Ada 发表于 2013-3-17 20:06
    阿村米有购买力啊..不稀奇..开牌子店有买的..不过看的估计比买的多...
    经济阳痿啊...大家都穷..就从二手 ...

人那$1650的包不还一眨巴眼就被无怨无悔的买了。。。哎,,,又嘴贱了。。。
    阿弥陀佛,阿弥陀佛 - 知错能改,善莫大焉。。。
    那你墨尔本败得开心。。。
    我撤了。。。有假再出来打。。。

fuyu 发表于 17-3-2013 20:03:46
    打假专用 发表于 2013-3-17 19:45
    希望mm你把这些情况给买了你包的那个mm说清楚,因为这个包质感,印章,防尘袋和身份卡什么的都和正品有差 ...

谢谢LZ提醒,已将LZ提供的帖子信息给那姑娘发过去了,和她约了下礼拜她有时间来city退包

caroline23 发表于 17-3-2013 20:07:59
    我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价格当然是法国最便宜,香港和澳洲的价格是差不多的,起码要25000up,具体数字忘了~我脑子也不是计算器~香港应该不会出现那么低的价格拉~刚才特地跑去原贴看了下。。。雷阿~~~dust bag上应该是大大的灰色dior阿。。。不能够是黑色阿。。。而且我记得卡上应该没有中文吧(我的卡不知道被我扔去哪里了)~而且弱弱的评论下别的东西,hermes的眼镜有点cheap的感觉,堂堂h怎么会拿个塑料袋包眼镜(不过如果是楼主自己包的就忽略不计了 ),还有lv的盒子有点假的感觉~真心是感觉。。。