| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 打假专用

<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

caroline23 发表于 17-3-2013 20:19:38
    sorrysorry~刚才特地去看了我的保证卡,上面有中文,不过防尘袋真的说不过去了~~

kate1021 发表于 17-3-2013 20:35:42
    话说香港澳门也好多专柜的工作人员把真包偷出来卖的
    {:10_428:}

楼主| 打假专用 发表于 17-3-2013 21:35:29
    caroline23 发表于 2013-3-17 20:37
    我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价 ...

又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的只有。。。卡上是有中文的,,,不过是一个小信封,一张卡,和一小本maintenence guide。。。
    HERMES的眼镜我不好评论。。。毕竟我没有他家墨镜我也不想乱说是吧。。。免得说完人家说我乱叽歪我还回不了嘴。。。。
    LV的盒子在看完mm的回复以后我认真观察了自己的lv盒子,各种盒子,,,从里没这么认真看过。。。看完我想说我的盒子上的louis vuitton字样和这图上是有差别的,尤其是那个vuitton里面的tt是有分开的,不像这图上的基本连接在一起,而且字样细长,不想这个明显方。。。那位hold准备买的mm自己做做research吧。。。。

caroline23 发表于 17-3-2013 22:25:35
    打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
    又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假的基本都防不到1:1的~~哈哈~~~如果真是这样,把假的当真的卖就太不厚道拉~~

fuyu 发表于 17-3-2013 23:03:32
    caroline23 发表于 2013-3-17 20:37
    我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价 ...

照姐妹们这么分析我看我妈这包准是上当了~~~顺道说一下,爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人看看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~这也太倒霉催的了吧

fuyu 发表于 17-3-2013 23:08:35
    caroline23 发表于 2013-3-17 22:55
    我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假 ...

这事儿我也不知道该怎么弄好了,只怪自己太无知!还多谢各位MM教导了~~~

fuyu 发表于 17-3-2013 23:14:25
    打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
    又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

谢谢LZ的悉心讲解,照姐妹们的分析不管我老妈能不能找到发票她估计都是上当了!爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也太没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人试试看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~真心倒霉催的!现在自己真的是不知道怎么办才好了,LZ要是有好的建议还请多多帮忙,万分感谢!我会把帖子里凡是MM们有疑问的东西都删了,证实的确不是真的我会让它们烂在家里的~~~

sanshoua 发表于 17-3-2013 23:16:30
    fuyu 发表于 2013-3-17 23:33
    照姐妹们这么分析我看我妈这包准是上当了~~~顺道说一下,爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿 ...

有一点没搞明白,卖了假的东西,怎么自己还一副无辜的样子呢?好像比那个买了假货的人还冤似的.真实情况只有天知地知自己知道了.

fuyu 发表于 17-3-2013 23:26:47
    sanshoua 发表于 2013-3-17 23:46
    那个包你去年香港21500买个给我看看,卖假东西还这么理直气壮的

姑娘,真不是我理直气壮什么的,东西不是我买的啊!要是换你,你亲爱的老妈说送你个dior的包你还能觉得你老妈买了个假货坑你不成~~~用BBS也这么多年了,自己没卖过名牌包还没看过别的姑娘卖啊,自己之前也发过帖子卖过东西,虽说都不是多贵重的但不说也知道在BBS上信誉有多重要,我要真知道这么多也不能这么不拿自己这些年攒的信誉当回事儿吧

Ada 发表于 18-3-2013 00:15:36

对比了我的33彩钱包还有包...真像LZ说的那样的组合啊..太神奇了..我之前咋没发现呢...
    不过有些之前出的33彩包(比如SPEEDY, 水桶等)的里衬是那种毛茸茸的里衬..这种里衬是假货仿不出来的(至少现在的技术是不行)..用过正品的你懂的...
    不过某MM卖的33彩包确实肉眼一看就是假的...先不说为什么近2000的东西为毛卖600多还可以议价..
    就说东西吧..花色看起来很怪(之前没发现有组合这回事,只是觉得很怪)..
    加上图片你下载到电脑上看..那尘袋明显就是假货尘袋...这个当面交易了就会看出来...