| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 一樣米養百樣人.. 所以騷人養騷貓

Wandy 发表于 22-8-2009 16:20:44
      我喜欢这猫。。。。巨喜欢。。。

大拿 发表于 22-8-2009 16:24:35
      呵呵 這隻貓可八卦了
      kuroyuki 发表于 2009-8-22 16:14

猫为什么会八卦……
      我家猫就不…………它就喜欢趴窗台上沉思,一沉思就一上午……
      估计她也为我发愁到底该不该换雅诗兰黛呢

☆桃至☆ 发表于 22-8-2009 16:24:36
      10# kuroyuki

每次去追着面条它都不让人抱。。。{:4_134:}
      这小妞太难搞~~~{:4_112:}

大拿 发表于 22-8-2009 16:28:02
      {:4_145:} 这个头像真好玩儿

楼主| kuroyuki 发表于 22-8-2009 16:33:33
      猫为什么会八卦……
      我家猫就不…………它就喜欢趴窗台上沉思,一沉思就一上午……
      估计她也为我发愁到底该不该换雅诗兰黛呢
      大拿 发表于 2009-8-22 16:24

可能你家的貓比較懶
      這隻超八卦 我們幹什麼她到跑出來看
      人家玩相機她就一直在一邊三八 還站在中間

楼主| kuroyuki 发表于 22-8-2009 16:34:52
      10# kuroyuki  

每次去追着面条它都不让人抱。。。{:4_134:}
      这小妞太难搞~~~{:4_112:}
      ☆桃至☆ 发表于 2009-8-22 16:24

是呀 追她不讓抱
      不管她 她又出來八卦了 好奇心很重的

大拿 发表于 22-8-2009 16:39:24
      哈哈……那可能猫都八卦这么说的话~~

我家猫也是什么都喜欢掺和一下~~

☆桃至☆ 发表于 22-8-2009 16:55:14
      16# kuroyuki

难伺候
      哎!
      可还是想逗
      谁让她是漂亮的大眼妹。。。{:4_139:}

yaoljlj 发表于 22-8-2009 21:18:45
      话说,我现在也穿着那红色的衣服{:4_153:}

周广吉 发表于 22-8-2009 21:21:55
      大家都用mac,好邪恶。