| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 观阴大师

[灌水] 大家多久洗一次车?

yourstruly 发表于 26-3-2013 21:25:43 来自手机
      每天都象给人洗脸一样,用湿布抹一遍车身,不然感觉会不舒服,这样车永远不会很脏。其实有时觉得它是一个忠实的好朋友,怎忍心让它蒙尘。

楼主| 观阴大师 发表于 26-3-2013 21:31:18
      yourstruly 发表于 2013-3-26 20:55
      每天都象给人洗脸一样,用湿布抹一遍车身,不然感觉会不舒服,这样车永远不会很脏。其实有时觉得它是一个忠 ...

你开的一定是啥高档名车。。。。。

j52l 发表于 26-3-2013 23:33:10
      什么时候下雨就什么时候洗

MicMic 发表于 27-3-2013 00:12:19
      金SE小璐 发表于 2013-3-25 19:10
      每周一洗,偶觉得自助洗车很好玩,每次洗四刀的,和时间赛跑

可带……..小鸭子一齐洗吗????????

金SE小璐 发表于 27-3-2013 02:14:52 来自手机
      MicMic 发表于 2013-3-26 23:42
      可带……..小鸭子一齐洗吗????????

像你那么大的小鸭子,才承受得住那么大力的揉搓还有水枪冲洗吧?小鸭子放在浴缸里温柔的洗搓,,,就好…

金SE小璐 发表于 27-3-2013 02:15:59 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-3-27 01:44
      像你那么大的小鸭子,才承受得住那么大力的揉搓还有水枪冲洗吧?小鸭子放在浴缸里温柔的洗搓,,,就好…

想了想,可惜没有烘干功能,不然也可以在那冲个凉哈,我指洗人…

MicMic 发表于 27-3-2013 08:17:05
      金SE小璐 发表于 2013-3-27 02:44

micmic皮太够厚, 经不起” 冰火五重天”  揉搓冲洗……

MicMic 发表于 27-3-2013 08:19:11
      金SE小璐 发表于 2013-3-27 02:45
      想了想,可惜没有烘干功能,不然也可以在那冲个凉哈,我指洗人…

哈哈.......micmic  .烘完后.......变人干

北京爷们 发表于 27-3-2013 09:05:57

金SE小璐 发表于 27-3-2013 10:53:42 来自手机
      MicMic 发表于 2013-3-27 07:49
      哈哈.......micmic  .烘完后.......变人干

micmic去买小鸭子了吗,帮偶带几只…偶的小鸭子,在泡澡时…淹死了