| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

zhan0112 发表于 2-4-2013 20:17:00
      marialee 发表于 2013-4-2 19:35
      表看了。。有进度了。

从aobo一直到adelaidebbs
      虽说我们不认识
      可生活轨迹分享了不少
      本想说可惜了
      想想还是不说了
      改说 保重

楼主| marialee 发表于 2-4-2013 20:18:19
      zhan0112 发表于 2013-4-2 19:47
      虽说我们不认识
      可生活轨迹分享了不少

能改成。。。。减肥成功吗。。。。。

zhan0112 发表于 2-4-2013 20:20:55
      marialee 发表于 2013-4-2 19:48
      能改成。。。。减肥成功吗。。。。。

as your wish

虽说我们不认识
      可生活轨迹分享了不少
      本想说可惜了
      想想还是不说了
      改说 减肥成功

楼主| marialee 发表于 2-4-2013 20:22:12
      zhan0112 发表于 2013-4-2 19:50
      as your wish

谢谢啊。。。。。

syqwin 发表于 2-4-2013 20:29:01
      lz女强人型,估计是把男人吓跑的吧~

玩笑,话说这个……时间 啊,的确 很恐怖的

我前几天和朋友聊人的名字(因为我朋友工作中遇到位女士名字特爷们儿,就挑起话头了)

结果聊到各自ex gf的名字

我靠~奇迹发生了

当初我被ex搞的死去活来,说点夸张的,几乎连轻生的念头都有了

可我现在……居然连她的名字都想不起来了…………

时间不光是杀猪刀啊,还能格式化呢~

老蘑菇 发表于 2-4-2013 20:52:14
      同是女汉子的飘过。。。。我觉得,楼主是一直在扮演BF的角色。。。。所以说,要女人一点。。。楼上说得好,时间不光是把杀猪刀,还能格式化~

shushu 发表于 2-4-2013 20:57:04
      再也不相信爱情了。。。。

村官也是干部 发表于 2-4-2013 21:03:26
      syqwin 发表于 2013-4-2 20:59
      lz女强人型,估计是把男人吓跑的吧~

玩笑,话说这个……时间 啊,的确 很恐怖的

阅人无数的 都这样吧

syqwin 发表于 2-4-2013 21:07:12
      村官也是干部 发表于 2013-4-2 20:33
      阅人无数的 都这样吧

惭愧,长这么大,就阅了这么一个~

syqwin 发表于 2-4-2013 21:09:18
      村官也是干部 发表于 2013-4-2 20:33
      阅人无数的 都这样吧

我可不是那种没心没肺的

我其实挺在意ex的

这都多少年过去了,我系统的登陆密码还是她的名字首字母呢

可惜我现在看着首字母,也想不起她叫啥了