| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

村官也是干部 发表于 2-4-2013 21:10:15
      syqwin 发表于 2013-4-2 21:37
      惭愧,长这么大,就阅了这么一个~

一个?还忘了人家叫啥?
      这没心没肺的

Mr.S 发表于 2-4-2013 21:11:57
      有些时候失去了,并不是因为你不配得到,而是你配拥有更好的。。。

村官也是干部 发表于 2-4-2013 21:12:13
      syqwin 发表于 2013-4-2 21:39
      我可不是那种没心没肺的

我其实挺在意ex的

服了你了

用不用人家三围当密码

如果是三围估计就记得叫啥了

楼主| marialee 发表于 2-4-2013 21:16:25
      syqwin 发表于 2013-4-2 19:59
      lz女强人型,估计是把男人吓跑的吧~

玩笑,话说这个……时间 啊,的确 很恐怖的

其实偶心里是个小姑娘,怕被人欺负,所以硬当男子汉,谁要是能见到我小姑娘那一面,估计那他真的就是那个正主儿了。

楼主| marialee 发表于 2-4-2013 21:23:01
      shushu 发表于 2013-4-2 20:27
      再也不相信爱情了。。。。

不要不相信爱情嘛。要总结经验,例如:以前多次劈腿的,就直接PASS,不要觉得自己有什么特殊的,即再漂亮,也不能保证永远漂亮哈,再漂亮也有看烦的时候。所以还是找靠谱的比较重要。

Blacknosesheep 发表于 2-4-2013 21:35:52
      时间抚平一切

vivi909 发表于 2-4-2013 21:45:03
      女人应该找个爱自己多一点的老公才会更幸福~~M姐,加油~~一定会遇到真正适合自己的好男人的~~

楼主| marialee 发表于 2-4-2013 21:46:59
      vivi909 发表于 2013-4-2 21:15
      女人应该找个爱自己多一点的老公才会更幸福~~M姐,加油~~一定会遇到真正适合自己的好男人的~~

一年前,觉得自己啥都不行,没有他,根本不行,现在觉得没有谁都行。汗死。这变化。。。这就是时间呀。

老A 发表于 2-4-2013 21:55:31
      靠 够糟心的 其实作为男人要让理智和责任感控制住欲望和奢求 欲望毕竟是疯狂的无休止的 伤害到亲人就更无法接受了。 希望maria尽快走出来 我始终认为事业是次要的 家庭才是生活的中心 对于女人更是如此 一晃老弟我都要当爹了更要稳定自己老男孩的心态 盼望你也尽快找到疼你的人

fei405 发表于 3-4-2013 08:30:53
      marialee 发表于 2013-4-2 20:35
      姐是长篇。超长篇。。。

看过楼主以前的旧帖, 也很多时候看到和你前任在Chinatonw吃饭. 记忆之中你们都是从北京来的, 前任好象是清华大学毕业, 英国硕士, 回国之后在国内一个知名外企食品行业当中层主管, 属于成功人士了在国内. 楼主在国内好象也有自己很大的生意, 自己当老板, 手下有一百多号员工跟着吃饭. 来澳大利亚可惜了, 放弃国内所有已经打下的基础, 展转l两个城市, 从墨尔本到Adelaide, 从一开始给人做labour, 到自己的生意. 假如给你再选一次, 你还会放弃中国的一切来澳洲移民吗?

我发现很多技术移民, 在国内都生活得非常好, 房子好几套了, 收入也不错, 来这里之后都要从0开始, 这样值得吗? 都是为了考虑下一代? 不用吃死猪肉, 不用每天戴口罩出门?