| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

ssblues 发表于 3-4-2013 09:45:03
      期待美女的长篇, 越长越好,比些不知所云的BC 帖有营养多了。

深为楼主走出这份感情而庆幸, 真不能理解,世上怎么会有这么多甘让女人照顾一切,还有脸说什么是你没时间陪我,是你身材走样我才劈腿,跟你分手的, 真是极品男人,唾弃! 离开他是你的幸运。

楼主| marialee 发表于 3-4-2013 11:02:35
      fei405 发表于 2013-4-3 08:00
      看过楼主以前的旧帖, 也很多时候看到和你前任在Chinatonw吃饭. 记忆之中你们都是从北京来的, 前任好象是清 ...

那个。他一辈子在中国总共上过4年班,去英国前在雀巢当销售两年,回来后在金宝贝早教当市场部经理。我手下最多的时候也就二十多个人,没有一百多人。汗。。。。

楼主| marialee 发表于 3-4-2013 11:05:59
      老A 发表于 2013-4-2 21:25
      靠 够糟心的 其实作为男人要让理智和责任感控制住欲望和奢求 欲望毕竟是疯狂的无休止的 伤害到亲人就更无法 ...

俺觉得,俺先要学会自己疼自己。老是疼别人是不行滴。没有出路滴。

楼主| marialee 发表于 3-4-2013 11:06:46
      ssblues 发表于 2013-4-3 09:15
      期待美女的长篇, 越长越好,比些不知所云的BC 帖有营养多了。

深为楼主走出这份感 ...

一方面我是深深的觉得他这样做太不仗义了。一方面我也觉得我确实应该保持身材,不为别人,为自己。漂亮总是好的。

fei405 发表于 3-4-2013 11:56:45
      marialee 发表于 2013-4-3 11:32
      那个。他一辈子在中国总共上过4年班,去英国前在雀巢当销售两年,回来后在金宝贝早教当市场部经理。我手下 ...

那你前任现回国了还是留在澳大利亚, 其他城市? 应该不在Adelaide了吧, Adelaide那么小, 不小心就会碰见. 坐等续篇

楼主| marialee 发表于 3-4-2013 13:15:17
      fei405 发表于 2013-4-3 11:26
      那你前任现回国了还是留在澳大利亚, 其他城市? 应该不在Adelaide了吧, Adelaide那么小, 不小心就会碰见.  ...

今年一月还在阿德。反正他就是不进唐人街而以。反正他在阿德一个朋友也没有。

楼主| marialee 发表于 3-4-2013 14:49:49
      Mr.S 发表于 2013-4-2 20:41
      有些时候失去了,并不是因为你不配得到,而是你配拥有更好的。。。

安慰我。。。

under-8 发表于 3-4-2013 15:17:28
      ex...就是过去时么....米有谁缺了谁是活不下去的...找个靠谱的...M姐加油...单身女人能活的更精彩

wyb1068 发表于 5-4-2013 08:54:38
      我前任女友和LZ有点相似啊,不过她是外表坚强,内心软弱那种的。她就是太没安全感,每天都把我管得死死的,即使我在学校和一群男生写作业,也会10分钟一个电话问我什么时候回家,最后才导致我和她提分手。其实我也是喜欢安逸的生活,前任对我也很好,现在分手一个月了,我一到晚上还会特别失落,会想起她。LZ你的前任总是劈腿,应该是他的错,这种男人太花心,相信你今后会遇到更好的。

楼主| marialee 发表于 5-4-2013 08:57:24
      wyb1068 发表于 2013-4-5 08:24
      我前任女友和LZ有点相似啊,不过她是外表坚强,内心软弱那种的。她就是太没安全感,每天都把我管得死死的, ...

我这人是见人下菜碟,前几任男友,全是根本不管,因为值得信任。但这个过去记录不太好,管得就严一些。哈哈哈。。。