| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

shushu 发表于 6-4-2013 21:21:11
      说好的更新呢

楼主| marialee 发表于 6-4-2013 21:59:35
      shushu 发表于 2013-4-6 20:51
      说好的更新呢

更了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Mr.S 发表于 6-4-2013 22:41:00
      奇怪每条儿都像天蝎女,全中。。就需要个气场大于你的,特曼特霸道铁汉柔情的那种,然后就小鸟依人了对不

楼主| marialee 发表于 6-4-2013 22:54:42
      Mr.S 发表于 2013-4-6 22:11
      奇怪每条儿都像天蝎女,全中。。就需要个气场大于你的,特曼特霸道铁汉柔情的那种,然后就小鸟依人了对不

我月亮星座就是天蝎。。。。

Mr.S 发表于 7-4-2013 00:03:45
      marialee 发表于 2013-4-6 23:24
      我月亮星座就是天蝎。。。。

挺好,对男生死心塌地没事儿还老想着保护下男朋友,挺有爱的,会碰到懂你的人,支持了。

Mr.S 发表于 21-4-2013 19:48:53
      不是说待续么,这又等了两周了

lietian 发表于 21-4-2013 23:45:11
      都不知道该怎么说  也许对于你和你男朋友都是悲剧

分开了  也是解脱 也可以学习

摔倒了  就爬起来 拍拍土  算不了什么  继续昂首挺胸的减肥

楼主| marialee 发表于 22-4-2013 07:19:49
      Mr.S 发表于 2013-4-21 19:18
      不是说待续么,这又等了两周了

更新了更新了。

喵小姐 发表于 22-4-2013 08:21:04
      感觉。。。你的想法,与其说是男性化不如说是母性?

努力赚钱给他买这买那啥的,在我看来很有一种父母为了子女的感觉。。。反正我妈就是宁可自己喝粥也要让我吃肉的那种

一般女性会在一段关系里投入感情比较深吧,尤其是婚姻;你为一个人做的太多忘记自己,他也就忘了你的需求了

说实话,我感觉男人要分手,什么原因都是假的,肯定是找好了下家啊~而且八成下半身控制上半身了

反正我目前梳妆打扮穿新扮靓,都是为了自己高兴,悦己才能悦人吧

mimjess 发表于 22-4-2013 08:43:40
      楼上的EQ蛮高的。 写得好。