| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求好心人領養三隻小瞄 :)

查看数: 3201 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:54

正文摘要:

本帖最后由 tiffanybabi 于 2013-3-27 17:06 编辑 家裡的貓貓兩個月前生了四隻小貓, 現在希望有好心跟愛護小貓的主人領她們回家=) 小貓現在8周大...已經斷奶了,會走路的了.. 而且都會自己吃糧... 我們也給他們 ...

tiffanybabi 发表于 29-3-2013 15:20:17

求好心人領養三隻小瞄 :)

不好意思貓貓已經全部送走了 謝謝;)
    鸡毛蒜皮mj123 发表于 28-3-2013 22:22:23
    家里前几天才抱回来一直三个星期大的小猫,特别可爱,所以想找个玩伴,请问小猫还在么
    村官也是干部 发表于 28-3-2013 11:56:47
    wfan 发表于 27-3-2013 20:56:45
    好可爱啊,帮顶!
    想起我家上个月送出去的那4个小东西了!!!当初也怕新主人因为没经验或者搬家什么的变故,不能继续养着小猫猫,所以送走的时候都叮嘱了,养不了可以随时再送回来。不过新主人们都非常靠普,现在小家伙们被宠的不得了!
    tiffanybabi 发表于 27-3-2013 18:20:13
    蜡笔小鑫 发表于 2013-3-27 18:10
    建议楼主还是收钱吧,这也是为了猫猫好~~

很多同学拿回去养几天,又没出过一分钱,然后说什么房东不让养 ...

我的想法就是只要能找到一個好人家照顧他們就好了, 不負責任的人就算收了他們錢,他們還是會有各種藉口不要他們的....
    不週也謝謝你的提醒喔 :)
    tiffanybabi 发表于 27-3-2013 18:18:20
    马西莫 发表于 2013-3-27 17:50
    可爱爆了希望他们找到好人家

好可愛的... 你有興趣不? 呵呵...
    蜡笔小鑫 发表于 27-3-2013 17:40:37
    建议楼主还是收钱吧,这也是为了猫猫好~~

很多同学拿回去养几天,又没出过一分钱,然后说什么房东不让养,要扔掉一类的。
    马西莫 发表于 27-3-2013 17:20:39
    可爱爆了希望他们找到好人家