| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

dodo666 发表于 12-1-2015 14:25:15 来自手机
    我和我女儿上周到这个牙医诊所检查牙齿,洗牙和补牙,我们非常感谢诊所工作人员认真的工作态度,和不厌其烦的解说,我自己都几年没敢洗牙,怕疼,但出乎意料之外,其实一点也不像我想的那么恐怖和酸疼,!尤其更让我感动的事是他们对我女儿的治疗,她才六岁,可是有一个大洞在一颗乳牙,医生建议最好要补,女儿就开始哭,医生想尽一切办法去安抚她,结果不到半个小时,女儿牙补好了,而且离开诊所时是高高兴兴离开的,还说下次要再来看这个医生阿姨。

winglwi 发表于 6-1-2015 17:20:41 来自手机

-error- sorry

winglwi 发表于 6-1-2015 17:20:18 来自手机

-error- Sorry

winglwi 发表于 6-1-2015 17:20:02 来自手机

Hello, 我大概半年前在您的診所補過牙。大概1個月前,突然感覺補過那顆牙缺了一塊,牙表面變得粗糙。沒有疼痛,但用舌尖觸碰那顆牙表面,會有uncomfortable 的感覺。我不確定是補過那個位置還是別的。請問怎麼辦啊?and how much will it be? 謝謝!

t5588 发表于 17-11-2014 12:47:54
    这边有invisalign么 能每周还款的?

CindyChen牙医 发表于 14-11-2014 17:41:28 来自手机
    mia1024 发表于 2014-11-11 06:47
    您好,请问medibank的会员可以直接刷卡洗牙吗?然后自己出GAP?谢谢

对的, 所有的保险公司都在我们诊所可以直接刷卡 然后自己付少量的Gap.

mia1024 发表于 11-11-2014 06:47:58
    您好,请问medibank的会员可以直接刷卡洗牙吗?然后自己出GAP?谢谢

CindyChen牙医 发表于 31-10-2014 05:16:01 来自手机
    emilyhegedus 发表于 2014-10-31 03:46
    这是我们诊所的地址。 很好找

9楼195 north Tce Adelaide

CindyChen牙医 发表于 31-10-2014 03:46:09 来自手机
    这是我们诊所的地址。 很好找

CindyChen牙医 发表于 25-10-2014 02:03:23 来自手机
    applepear 发表于 2014-10-23 04:42
    怎么打诊所电话和打手机的留言一样呢?电话打不通啊

不好意思, 我们有第三方来电等待功能, 如果进入留言, 证明我们正在和别人通话,您的号码会显示,我们会马上会给你的。 我相信咱俩已经通过话了。 最近超级忙, 但是也会一一回电话的,谢谢您的耐心。