| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] MicMic…心情随笔

MicMic 发表于 29-3-2013 10:47:55
      10905 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

妳走, 我慌了(New)
      分开的日子
      给相识的时间长
      但对妳的思念
      一点都没有少
      妳送的毛衣
      依然温暖着我
      唱过的歌
      依然在心中迥涓
      问过的问题
      依然没有答案
      现在只知道, 妳走
      我慌了
          醒不来的梦 – 1 害怕失去 紧握过的双手温柔拥抱 永远在心里偶尔透露 你的放纵痛的感觉 很受伤就算徘徊 孤单受伤为你付出 残垣眼泪 对你思念 眼泪不流为谁 醒不来的梦

醒不来的梦– 2  

感谢给了美好的梦
      醒来….一点点痛的感觉 .. 加上一点的思念
      偶尔沉默…. 闭上双眼
      想虚无梦

如果能在一起

恋爱如果需考思考, 会否变成悲凉的吶喊

夜深的空气, 完全压倒胸口的最后一点的呼吸

心肝如凉水寒冷, 脆弱灵魂逃不离颓废痛苦

泪痕给不幸福的人, 泪水不计较雨滴重迭

破晓快消失, 只有蒸发体温陪我

仲夏的寂寞 (寂寞的彩虹)

像孤独的彩虹, 总是独自出现在雨后的天边

七色的仲夏, 该如何照亮恋人的心房

4月的早雪,有一点寂寞, 隔着冷漠的玻璃窗, 每分每秒包围在心中

不想, 不逃,

不哭, 不泣
      不怕,不醉,

我的唯一,该如何倾听你温柔声音
      地平线交会, 寂寞

爱情的意思

痛: 因为爱已出发, 尽管多么舍不得, 去留都折磨

伤感: 因为在心里已有他的影子

爱情:不是廉价的游戏, 体验过后会看到伤痕

真爱: 像沉淀咖啡, 微笑和眼泪交遇

幸福生活是暧昧终点,

十七岁的我

十七岁的我看着镜子内自己
      我的心, 如水般清澈
      看着镜子内的你
      你的心, 永远让人看不透

为什么, 爱情, 像北极星站在最远处,
      让人握不住有些话,
      只说给听得懂的人
      期待乌云消失,
      黎明的来临
      ( 待续十七岁的妳)

一个人的世界

一个人的世界, 时间久, 一切都变得习惯
      一个人, 写着没有地址的信
      一个人, 唱着我们喜欢的歌
      一个人, 吃着俩人锅煮的菜

信, 也没有主人
      歌, 也没有知音
      菜, 也没有味道

四月天

下着雨的四月天清晨
      睡梦中,你温热的双手,
      从背后紧紧抱着我

幸福的情景, 还留在记忆中
      我问你, 对我的爱还剩多少
      你说, 不知道

左边

喜欢你站在我的左边
      用你温柔的右手牵着我

还记得下着细雨的傍晚
      你只淡淡说了一句, 我们到此为此之后,

我俩都落下最真诚眼泪, 泪水川过我们紧合的掌心, 看着静止的手表,

我的世界也停也来
      我的心, 如刀切开般痛, 连呼吸也变得多余我的痛,
      你会懂吗?你已把我的心伤透了爱一个人真的那么难?

曾一起过的人

能一起走在到最后的人, 当然最好走不下去,
      消失在人海中的他也没关系,

谁对谁错, 也不要紧疲惫了,
      笑一笑, 感谢对方, 曾一起过也许,痛过才知道拥有的滋味

不再为你担心

你的出现, 在无意中
      你的消失, 在预料中

时间久, 心也倦
      停下来, 想走一段..
      没有你的日子的路,
      不再为你担心
      也是一种快乐

爱自已多了些

相爱不易, 承诺累人
      白头偕老, 一切随缘

爱, 自已多了些
      给, 另一半就少点

不求同享, 荣华富贵
      但求同行屋下, 告老归田

爱上黑暗深渊

从没想过, 怀疑你給的爱
      但为何我们一步一步 越走越远

距离, 不是我们的借口
      当夜半, 梦醒时, 红着眼, 泪水落在无人空枕

坚定的心,为何如此落破抱着空枕, 都是曾经的记忆
      吃着你送的桃子 看着你的身影越走越远

我的心变得更渺小 不去猜 不去想  
      难道这就是我们的结果

因为我不确定, 是否你有同样的心愿
      想要和你在一起
      爱上退缩在黑暗深渊
      也是我的唯一

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Mr.S 发表于 29-3-2013 11:01:30
      原来你才17岁。。

楼主| MicMic 发表于 29-3-2013 11:21:52
      Mr.S 发表于 2013-3-29 11:31
      原来你才17岁。。

在家当文艺......小micmic

创作…. 是一种文艺的表达

用你的心, 来感受
      用你的耳, 来听

syqwin 发表于 29-3-2013 11:33:27
      眼瞅就到兔子节了,淡定一些吧~

mem 发表于 29-3-2013 11:36:31
      原創??

楼主| MicMic 发表于 29-3-2013 11:48:13
      syqwin 发表于 2013-3-29 12:03
      眼瞅就到兔子节了,淡定一些吧~

都是....old  stock,  今天有時間....整理出來.............

syqwin 发表于 29-3-2013 11:50:08
      MicMic 发表于 2013-3-29 11:18
      都是....old  stock,  今天有時間....整理出來.............

我去,你还有积压货那~~~~~

楼主| MicMic 发表于 29-3-2013 11:51:58
      mem 发表于 2013-3-29 12:06
      原創??

心情随笔, 原是小8 地盆....不見啦....

micmic  來了

...搶新地盆...........

楼主| MicMic 发表于 29-3-2013 11:54:55
      Mr.S 发表于 2013-3-29 11:31
      原来你才17岁。。

文思如尿崩,谁于我争锋!!

tks...........金钱 + 200  贡献 + 3

放假4 天........還要 ..灌..........

楼主| MicMic 发表于 29-3-2013 11:57:53
      syqwin 发表于 2013-3-29 12:20
      我去,你还有积压货那~~~~~

還在找...............