| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ivanghy

[聊聊美食] 北方菜馆好吃啊,恩,好吃

糖糖dolphin 发表于 28-8-2009 20:03:30
      谁吃过以后再来说说分量问题哈,大家都是量少,还是等楼主改进以后再去了。。。

simon1017 发表于 28-8-2009 23:36:57
      小于,我下个星期1下午带几个朋友去你那,我回提前打电话告诉你什么菜,量一定要大点,我的朋友贼能吃!哈哈哈!
      还有就是今天的13刀到时候一起给!!!!!!!知道我是谁吧!

woshiakun008 发表于 29-8-2009 00:02:03
      32# simon1017 哦了  哥们   必须地 量大

woshiakun008 发表于 29-8-2009 00:04:20
      还有楼上的兄弟姐妹  现在哥们该菜量了   加了袄  但是哥们你们也知道 哥们那地的菜是什么价格基本有些菜不挣什么钱   哥们那些材料也不是白来的     还有希望大家伙多体谅啊    我会尽力把最好的给大家  谢谢

stooler 发表于 29-8-2009 09:06:56
      34# woshiakun008 老板你自己有没有分析一下菜单的结构啊?建议你把数据收集一下做个分析...看你这几天一直为菜量闹心...我觉得你是时候该做下分析了...像客流量啊 菜单结构啊什么的...

woshiakun008 发表于 29-8-2009 12:26:59
      哪天 咱俩一起讨论吧  我对这方面不是很明白    最近觉得很累   但是真的感谢大家的捧场   我会尽力做的更好的  希望大家体谅   因为第一次做生意有的东西 我还需要适应    我想我会慢慢做到更好的   谢谢大家的捧场

stooler 发表于 29-8-2009 12:29:16
      36# woshiakun008 好啊~我的联系方式你都有啊~哪天你不是那么忙的时候把我叫出来就好了...可以去你家店里...你说你要出来陪我说话结果一次都没有...所以后来就在你家take away了...一个人吃太凄凉啊~

长乐未央 发表于 29-8-2009 13:14:21
      上次去  还是感觉菜量小。。
      一个小方盘子~就放中间一点点~一人一下就没了~

还有  好咸  我们喝了N 壶茶水~
      还有  朋友说  溜的东西   怎么味道都一样。。

得罪了得罪了~
      不过那天的酸菜太有水准了!够酸!!

woshiakun008 发表于 29-8-2009 22:24:18
      不好意思啊   我们一定会在努力做出好的东西   把最好的东西给兄弟姐妹们的    谢谢   大家了

stooler 发表于 29-8-2009 22:27:59
      39# woshiakun008 哎呀老板大哥我发现你蛮有潜力的诶...我看好你噢~