| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: babyangel

[产前] ❤ 准爸妈新爸妈必看,一定受益非浅哦,觉得好请帮忙顶贴吧

楼主| babyangel 发表于 8-4-2013 18:46:53
    哈哈,大家不要误会啊,不是我自己写的,我转贴别人的呀,希望大家都受益!!

icy-yip0107 发表于 8-4-2013 18:55:57 来自手机
    这个帖子已经n久了 这个已经是修改过的版本 大多数还是可以借鉴的 但其中第二条第四条却永远都不删掉 真是让人吐血啊 想让自己孩子快点死就可以按这两条这么做!

楼主| babyangel 发表于 8-4-2013 20:17:50
    哈哈,有用的当然采取,每个孩子都是特别的都不一样,当然不能硬硬搬过来用的,用在自己孩子身上还需要改良不可以一点都不变哦

KACEY 发表于 8-4-2013 20:37:06
    icy-yip0107 发表于 2013-4-8 19:25
    这个帖子已经n久了 这个已经是修改过的版本 大多数还是可以借鉴的 但其中第二条第四条却永远都不删掉 真是让 ...

自己养了仨孩子了,也算有些经验,就觉得第二条写的是胡球扯蛋。

隐形翅膀 发表于 9-4-2013 21:42:42
    KACEY 发表于 2013-4-8 21:07
    自己养了仨孩子了,也算有些经验,就觉得第二条写的是胡球扯蛋。

同意你的说法。有的孩子很早就开始睡整觉,晚上不吃东西,但很多孩子晚上都要醒几次的。每个孩子都不一样,不能太教条。依照别人的经验总结养自己的孩子,肯定会有很多问题。这种文章,看看就好,千万别太当真。

KACEY 发表于 10-4-2013 12:17:36
    隐形翅膀 发表于 2013-4-9 22:12
    同意你的说法。有的孩子很早就开始睡整觉,晚上不吃东西,但很多孩子晚上都要醒几次的。每个孩子都不一样 ...

文章上写的孩子出生两个星期就被训练的睡整晚不吃了,这不是胡说嘛.谁家孩子出生才两周就不吃夜奶了?尤其是吃母乳的孩子,夜里要吃两三次.吃奶的孩子在四个小时左右胃就排空了,母乳的更快.也就是到断奶全吃奶粉了,晚上可以一瓶奶顶五六个小时.就俺家的孩子们,都是晚上吃了饭,睡之前再灌一大瓶奶才顶到五点多.

lennon 发表于 11-4-2013 11:27:49 来自手机
    又说要母乳到2岁又说睡前吃饱睡整夜觉这也太矛盾了,我觉得只有喂奶粉可能做到。要么就是这个妈妈用泵奶器,但对宝宝大脑发育和乳腺都没好处。还有澳洲护士从来没有因为我喂夜奶而批评我,我觉得美国医生也不会。

楼主| babyangel 发表于 11-4-2013 18:22:32
    大家灵活运用啊

onlookerdan 发表于 12-4-2013 14:31:07 来自手机
    很不错好帖值得顶

楼主| babyangel 发表于 12-4-2013 15:35:30
    onlookerdan 发表于 2013-4-12 15:01
    很不错好帖值得顶

好东西大家受用