| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: babyangel

[产前] ❤ 准爸妈新爸妈必看,一定受益非浅哦,觉得好请帮忙顶贴吧

楼主| babyangel 发表于 23-4-2013 12:24:46
    小城摄影 发表于 2013-4-22 21:50
    我对大部分赞同,但夜奶问题没这么简单吧。我家两孩子都超能吃,不喝夜奶会哭的很惨。儿子是满了周岁自然不 ...

哈哈,这位妈妈,政策是否能实施就是看能不能忍心,让她把习惯该了,那么你就没那么幸苦了!!

小城摄影 发表于 23-4-2013 15:27:26 来自手机
    babyangel 发表于 2013-4-23 11:54
    哈哈,这位妈妈,政策是否能实施就是看能不能忍心,让她把习惯该了,那么你就没那么幸苦了!!

好政策是值得一试的,但我家娃的确是饿,应该不是习惯问题。其实孩子只要健康强壮,妈辛苦一点也值了。他们俩很少生病,偶尔感冒也就喝点生姜汤。也许很快我就不用喂夜奶了,也没多少天辛苦了。。。。。呵呵。

huokui 发表于 27-4-2013 13:59:04
    看起来容易,里面的每一条做起来都有难度阿

watersuncome 发表于 27-4-2013 22:15:02
    净在这里误导人。

第一,孩子吃夜奶很正常。尤其头半年。饿了就喂,有什么不妥?

第二,澳洲的产前,产后教育每次都要强调SIDS,就是婴儿突然死亡综合征,其中需要避免的就是让孩子趴着睡。

第三,发帖子的妈妈居然不知道有CHANGING TABLE这个东东吗,或者隔尿垫?这年头谁还在床上给孩子换尿布?

第四,孩子哭必然是有某种需求,不管是饿了,困了,还是就是让人抱。要是搁你是小孩,自己尿布湿了,因为哭,大人不抱,非要哭背过气才有人抱是什么滋味?有人还说过,孩子哭了,父母要及时去关爱,孩子才有幸福,安全感呢。

看来转正的新爸妈要多跟有孩子的人交流,不要相信网上的一些片面之词。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| babyangel 发表于 27-4-2013 22:28:49
    watersuncome 发表于 2013-4-27 22:45
    净在这里误导人。

第一,孩子吃夜奶很正常。尤其头半年。饿了就喂,有什么不妥?

冤枉啊,我一再重申这个帖子不是我写的,是我转的。里面的经验有的可取有的可改善,这个是因为每个宝宝都是特别的个体,好的东西大家可以采取,不好的可以避免。中西方观念确实存在偏差,也许我们太紧张自己的孩子,不仅孩子累,大人也累。我的孩子让我回头再看,我都觉得不敢回想,不知道那两年怎么熬过来的,之所以转帖是希望没经验的爸爸妈妈不要和我一样遭受那样的痛苦经历!!

广州小小小 发表于 28-4-2013 18:15:30 来自手机
    是晚上10点后不要给小孩吃东西,我的女儿现在都30岁了,她小的时候我是这样养的,当时同事们都说我,现在回头包括我女儿自己都说她以后生小孩养的时候也要按照我的方法来做,小孩从小自立能力非常好,做事干脆利落。祝各位新爸爸新妈妈开心享受养儿女的快乐时光。

kukudragon 发表于 13-7-2013 23:56:36
    赞, 谢谢分享!