| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: boris0327

四个月宝宝回国喔

jasonadelaide 发表于 15-4-2013 22:31:13
    boris0327 发表于 2013-4-15 09:40
    是吧?其实一直在犹豫要不要带他坐飞机。可是为什么老外孩子就能很小就坐飞机了呢?

主要是起飞降落时对耳膜有影响,再一个小孩吵闹的话就得一直喂奶,妈妈孩子都遭罪

楼主| boris0327 发表于 5-5-2013 10:09:11 来自手机
    ascota 发表于 2013-5-4 20:26
    我再有两周就回去了,虽然也是担心,可是还是想回。买的新航,早上走晚上到。希望一切顺利哇。

四个月医生说可以回去?

楼主| boris0327 发表于 4-5-2013 08:56:50 来自手机
    ascota 发表于 2013-5-3 23:44
    亲爱的你还带宝宝回国吗?

这个贴发得早啦。当时说想带宝宝回去,可是好像很多人都说不好。所以就打消念头咯。但是还是想吖。

ascota 发表于 4-5-2013 19:56:00
    我再有两周就回去了,虽然也是担心,可是还是想回。买的新航,早上走晚上到。希望一切顺利哇。

dameinv1224 发表于 13-5-2013 06:18:21
    我宝宝下月要也要回国玩玩,那时也是4个半月了,医生说坐飞机没问题。注意起降是喂奶就行。我买的新航的,还申请了宝宝摇篮,万事俱备。
    宝宝适应能力强,没问题的。

央小呆 发表于 15-5-2013 09:45:48
    请问给宝宝申请护照出生证明的原件大使馆会给寄回来吗?
    签证费用到底要交多少啊,一次入境费用60,邮寄加10块手续费,为什么有回复说是80呢?
    还有大使馆网站上没有信用卡扣款的表啊,那怎么交费啊?
    邀请信一定要吗,有人说不需要啊!
    麻烦哪位知道的大侠告知一下,谢谢啦

dameinv1224 发表于 17-5-2013 13:12:05
    央小呆 发表于 2013-5-15 10:15
    请问给宝宝申请护照出生证明的原件大使馆会给寄回来吗?
    签证费用到底要交多少啊,一次入境费用60,邮寄加 ...

我直接交给旅行社做了,多给几十元,不用担心那么多

楼主| boris0327 发表于 17-5-2013 15:40:05 来自手机
    dameinv1224 发表于 2013-5-17 13:42
    我直接交给旅行社做了,多给几十元,不用担心那么多

哪家旅行社好一些啊?我也打算这么办呢

dameinv1224 发表于 18-5-2013 05:44:55
    boris0327 发表于 2013-5-17 16:10
    哪家旅行社好一些啊?我也打算这么办呢

我找的假日旅行社,价格还行,顺便也把机票一起定了,还送我新加坡机场的酒店抵扣券

楼主| boris0327 发表于 20-5-2013 06:22:01 来自手机
    dameinv1224 发表于 2013-5-18 06:14
    我找的假日旅行社,价格还行,顺便也把机票一起定了,还送我新加坡机场的酒店抵扣券

灰常好。下次办可以试试哟