| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: boris0327

四个月宝宝回国喔

oddpa 发表于 22-5-2013 22:45:01
    央小呆 发表于 2013-5-15 10:15
    请问给宝宝申请护照出生证明的原件大使馆会给寄回来吗?
    签证费用到底要交多少啊,一次入境费用60,邮寄加 ...

我才给宝宝申请了签证,大使馆会把原件和护照都寄回来的,当然你得事先把回邮信封准备好跟申请材料一起寄过去。 申请费是60元 另加10元 邮件处理费,所以一共是70. 我是在邮局买的money order付费的。探亲是需要邀请信的。

央小呆 发表于 23-5-2013 15:50:49
    oddpa 发表于 2013-5-22 22:15
    我才给宝宝申请了签证,大使馆会把原件和护照都寄回来的,当然你得事先把回邮信封准备好跟申请材料一起寄 ...

谢谢啦!我邮寄材料的时候没有寄出生证的原件,直接给的复印件。没给邀请信,结果大使馆打电话来说要么出示机票,要么给邀请信,我就赶紧网上订了机票发邮件过去。关于付款,由于当时不确定到底交多少,就用信用卡付款,付款表在使馆英文版上有。

siyuapple 发表于 24-5-2013 11:00:53
    LLXY 发表于 2013-4-19 14:05
    我一个人带宝宝回来的时候,申请了一个什么特别服务,就是由地勤人员帮忙拿行李什么的,自己只要抱着孩子及 ...

你当时坐的是什么航班?

LLXY 发表于 30-5-2013 16:28:41
    好像所有的航空公司都有这个服务的

LLXY 发表于 30-5-2013 16:27:40
    siyuapple 发表于 2013-5-24 11:30
    你当时坐的是什么航班?

是新家坡航空公司。。。。。。。

美羊羊 发表于 4-6-2013 14:48:23
    我正在申请。申请到以后分享经验给你。