| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

楼主
    桑桑 发表于 18-4-2013 22:26:40
    回国吧 真的 这边的价国内可以带现在最新内种隐形的了。。。。。。。真边真挺贵 要不然我还想呢 哎······看不起哟~

沙发
    桑桑 发表于 20-4-2013 18:33:46
    louiseeeee 发表于 2013-4-20 14:10
    哇~隐形的?    好有诱惑啊。。。。。。。。。。

是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷到 回到澳洲发现。。。。。。。这边矫钢牙国内矫隐形了 我是有看见朋友带被种草了 一般不会发现你在带牙套 明星一般都是做这种的

板凳
    桑桑 发表于 21-4-2013 20:26:24
    emilyhegedus 发表于 2013-4-21 17:39
    大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有 ...

话说你们的活动的4月结束嘛 我还准备去洗牙呢哈哈哈哈哈哈

地毯
    桑桑 发表于 21-4-2013 21:01:42
    emilyhegedus 发表于 2013-4-21 21:20
    欢迎啊 这不是还是4月 吗

- - 因为去这周去mel玩周五才回来TAT 下下周一二还能赶一下