| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louiseeeee

[咨询] 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

楼主
    CindyChen牙医 发表于 21-4-2013 17:09:46 来自手机
    桑桑 发表于 2013-4-20 19:03
    是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷 ...

大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有人的 牙医需要对你的牙齿进行分析先, 再做决定。传统的大概5500 左右。

我们在195 north tce 9 楼 我们同一座楼的 5和6 层都是做牙齿矫正的 。 我们已经 refer 了好几个人去5楼。 反响都不错。我们楼下不远有 照 OPG 的 地方。在矫正过程中如果需要拔牙 和治疗 可以直接到楼上找我们。 牙医之间也有很好的交流, 确保最好的效果。

中文和韩文服务我们都有。 如果有需要 请打电话0432715849 或 72251385

沙发
    CindyChen牙医 发表于 21-4-2013 20:48:01 来自手机
    Tiago 发表于 2013-4-21 21:01
    7000刀吗?

应该是的 。 他们是专家

板凳
    CindyChen牙医 发表于 21-4-2013 20:50:17 来自手机
    桑桑 发表于 2013-4-21 20:56
    话说你们的活动的4月结束嘛 我还准备去洗牙呢哈哈哈哈哈哈

欢迎啊 这不是还是4月 吗

地毯
    CindyChen牙医 发表于 22-4-2013 20:43:29 来自手机
    xijiangyue 发表于 2013-4-22 09:23
    这里有洗牙的地方吗?保险可以保险的那种

我们诊所可以洗牙 也收保险 电话72251385

CindyChen牙医 发表于 30-5-2013 15:19:10
    rockwilsone 发表于 2013-4-13 20:52
    Dr John Jenner Orthodontist
    6F. 195 North Tce, Adelaide, SA, 5000
    (08) 8224 0200

Hello Emily here

I lost your phone number can you please give me a call? 0432715849 thank you

CindyChen牙医 发表于 12-8-2013 16:33:23
    你好,如果您符合我们部分整牙的条件,你可以选择只整一部分,上下3900.一排2250.
    你可以预约让我们做个测试,看看你符合吗。免费的。电话72251385.

CindyChen牙医 发表于 12-8-2013 16:34:30
    www.peoplecare.com.au can cover upto $2100. they are the best.

CindyChen牙医 发表于 30-8-2013 15:52:23
    hunt_easter 发表于 2013-8-20 14:57
    可不可以只正一颗牙?

简单回答,可以。但是需要左右牙齿做支撑

CindyChen牙医 发表于 4-10-2013 15:55:47
    jing99 发表于 2013-10-4 09:20
    你好Emaily, 我想预约个时间去做个牙齿测试可以吗?因为我不确定我牙齿要怎么矫正,因为长智齿,把中间牙 ...

你好,没问题。洗牙的话,medicare 不cover. 我们的收费是105澳币。
    我们的电话是72251385.
    谢谢