| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 寻驴友,拼车,搭伴,求建议........

楼主
      司南 发表于 17-4-2013 08:20:16 转发到朋友圈 删帖
      3405 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

爸妈过来,理所当然的到处转转,一个比较忙一个阿德莱德人比较少,父母又喜欢热闹
      想问问有没有情况差不多的一起出去转转玩玩。
      主要是报团费用高又不方便

但是有些地方没个朋友指导一下还真不好就直挺挺开车去玩,越玩越无聊
      过去国内那会儿走哪里不是一帮一帮的哈哈

想去酒庄跑一线,
      waterfall mt lofty handouf 跑一线

其实最重要的是酒庄那边,
      因为酒庄众多,我最奇怪的就是很多人常常去那边玩
      但是就不太理解,地图上星星点点将近几十个酒庄
      那么为什么大家总去那几个而从没听说有人去其他几个...........
      有车但是普通的丰田佳美 所以就还有两个位置了,再就是不是越野,对地盘要求高的地方就算了。

一个是想去趟西南那个哈里卡夫地质公园,火车不知道开不开
      要开的话其实火车线更好看一些。
      我的安排和idea
      欢迎各类资深的 小众的给些建议
      深表感谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Zc_Hydralisk 发表于 17-4-2013 08:40:29 来自手机
      LZ爸妈什么时候来呐。我妈过一阵也要来。时间差不多的话说不定可以凑俩车。[斜眼飘走]酒庄的话在handouf那儿就有一个,名字好像是什么vineyards,餐厅在山坡上风景很好。barossa酒庄多也不是太了解,之前只去过一个很小的,院子里还养的袋鼠。嘛,虽然两次都不是为了品酒才去的。vicharbor值得去吧。不怕远的话去robe吃龙虾也行啊。个人比较喜欢海岸之类的,去玩儿也会主要考虑这些地方,当然,是不太商业化的最好了。嘛,一口气说了这么些,LZ别嫌烦哈。提到出去玩儿就刹不住了。[鞠躬](话说有用的完全没多少啊喂!)

板凳
       楼主| 司南 发表于 17-4-2013 09:09:06
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-4-17 09:10
      LZ爸妈什么时候来呐。我妈过一阵也要来。时间差不多的话说不定可以凑俩车。[斜眼飘走]酒庄的话在handouf那儿 ...

我怎么看您在版块里找人出长途呢?
      他们已经在了月底就走了,可惜比较忙每周就两个全天可以跑个远点的地方,
      victor harbour已经去过了,上周去的,所以剩下一些别的地方
      正好我也不熟,所以咨询咨询。再一个GPS也不如熟悉的人准确。再一个就是我开车,他们在车上有点无聊.......
      要是能凑到一起去的更加好。越远路上越无聊,可是好玩的都不近。
      以前朋友父母来的时候带着转过,可是毕竟有点浪费人家时间。

地毯
      Zc_Hydralisk 发表于 17-4-2013 09:31:04 来自手机
      司南 发表于 2013-4-17 08:39我怎么看您在版块里找人出长途呢?他们已经在了月底就走了,可惜比较忙每周就两个全天可以跑个远点的地 ...
      抱歉,没看明白。我去robe是跟同学,不是一回事儿。再说,robe能酸长途么。[摊手ing]我妈妈五月中才来,只不过稍微计划计划也没所谓。
      那就祝你一切好了。

楼主| 司南 发表于 20-4-2013 22:17:54
      Zc_Hydralisk 发表于 2013-4-17 10:01
      抱歉,没看明白。我去robe是跟同学,不是一回事儿。再说,robe能酸长途么。[摊手ing]我妈妈五月中才来,只 ...

误会误会,我不了解,要不就不会求指导了........
      就看您爽丽丽安排n多天自然而然以为很远。
      奥,5月那可能晚点了。不过到时候有什么推荐可以给您,我的经验我爸妈喜欢玩ad教堂.......

Zc_Hydralisk 发表于 20-4-2013 22:43:24 来自手机
      司南 发表于 2013-4-20 21:47误会误会,我不了解,要不就不会求指导了........就看您爽丽丽安排n多天自然而然以为很远。奥,5月那 ...

嘛,无所谓了。3天也去不了太远。估计会去海岸比较多,到时候。
      祝一切好。