| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 最后1天,价钱可议【接受交换】

楼主
    Ada 发表于 18-4-2013 10:10:07 转发到朋友圈 删帖
    3879 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

感兴趣的可以加:
    QQ 1290285155(请注明)

Mobile 0433291130(vodafone,支持中文)
    微博:Ada小姨
    或者加入我们“换客一族”群,群号:108389575  

满$30的可以帮送到CITY或者西北区附近可以帮送到家里
    购买
    小额物品
    的可能就要等我什么时候不上班休息去CITY的时候才能跟MM们定时间...
    【接受交换】
    消耗品,比如:洗面奶,面膜,化妆品等。还可以换用的,吃的都可以

全新 YSL 随身装香水 包装全  $15

全新 YSL 香水shower gel  $10

99新(如图)M.A.C 裸色唇膏 只是在手上试了试 不太适合我 介意者慎重 $10

全新REVLON 流光凝彩唇膏 050 070号(如图) 朋友送的 原价$22/支 现卖$15/支 2支一起买$25

95新benefit套装 遮瑕用过一点 别的都新的。今天刚跟论坛个MM换的 换完了我没用过 $25转了

套装内容: (1)Posietint 花漾胭脂水
                                            (2)girl meets pearl 那个女孩妆前乳
                                            (3)erase paste 02 易容擦提亮遮瑕膏
                                            (4)high beam 超模粉红光影液  
    另外,内附说明如何使用,盒内带镜子,适合使用与携带。

全新 CK 眼影 best brown $5

全新 SKIN FOOD 阿拉斯加冰海水维他命A营养面霜 零售价30 (偷用了coco的小图)   特价$22

【全新】资生堂日本产护发(别地方买不到)  塑封被我拆了 不过发誓绝对全新没用过 $20

【全新】SKIN FOOD 羊羔身体乳 $15

【几乎全新】BURBERRY香水50ml 只拆掉了塑封 包装完好 绝对没用过 $50

可爱杂物全家福,信息量有点大,看不清的联系我,我再拍细节图

满钻筛子项链 很潮的哦 $10 正品 纯不锈钢pual frank项链 全新 $20
    粉色草莓耳环 $8           复古风圆形黑钻耳钉 $8
    小香家黑色耳环 非正品 但质量绝对好 买的时候也不便宜  黑色 $10
    猫头鹰耳钉 全新 $8

复古方块耳钉 $8   DIOR 耳环 非正品 韩国店买的 质量好$10最右面,韩国店购入韩国风耳环 全新 原价$29.95  卖$10韩国店购入 4页草耳环 $10

双层带钻发卡 全新 $5, 波点发带 里面带铁丝那种 全新$5三层复古手镯 $3    肩章/胸针 $8, 各种小发卡 $1/个

i phone 4s/4手机壳 全新 有带附带胶水跟多余的钻 $10正品  pual frank家的耳环 潮个性的 只带一边的那种 $15/个

SHIELS家的磨砂戒指 过生日朋友送的 没好意思问是金是银是铜是铁  全新 大概5号 SOLD
    全新 超大钻耳钉(左下角,看不清可以看第一张全家福)全新 $8

正品 施华洛世奇拼图项链 买的有点旧 不是很新了 掉了几颗小钻 $20

楼下继续↓↓↓

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 18-4-2013 10:12:02

衣服虽然都是我压箱底的,但是基本都是【全新】的,有几件不是全新的已经标出来了。求处理,有相中的就联系我,价钱好说

大S同款 (非正品)CHANEL飘逸丝质长裙 配腰带 只上身了一次
    质量绝对的好啊(非淘宝货)L号的 买大了 适合165以及以上的MM
    本人身高164 也可以穿 只是觉得个子更高一些会更好看 扎上腰带绝对气质  $35

全新 日本出口摩西米亚风上衣/连衣裙 质量绝对好 被压在衣柜下面有点皱$35

全新 某华人服装店购入 韩版T套装(可分开卖)里外是都自己搭配的
    里面的猫咪T我还有一件黑色的 可以单卖 两件原价$80+ 现在$10/件

全新 某华人服装店购入个性拉锁T 原价$50 卖$10

纯韩国本土货 韩版长T 韩国购入 穿过一次 洗过 上身很特别 $8

全新韩国产肥大款短袖 $5

全新"CIAO"牌黑色小背心 $3
    全新破洞牛仔短裤(买回来下水洗了) $8

全新小熊Tee $5
    全新牛仔短裤 $10

全新 涂鸦牛仔短裙 $10

全新 80后雷锋头像复古tee  $10

鞋子没特殊说明都是36码的

拼色高跟鞋 香港的一家JAPAN FASHION店买的
    当时花了大概1000多港币 鞋子质量绝对的好
    稍微有点做旧复古的感觉 跟是金属的 细节很赞 穿过2次 有替换跟 卖$15

1:1 CHANEL山茶花凉鞋 新旧如图 夏天饭后出门散个步什么的很合适 $5

黑色宫廷复古风 凉鞋/拖鞋  只穿过1次 鞋底也很干净
    几乎看不出来穿过什么的 穿起来很和脚形 超舒服  $5

全新 日本袜 连裤袜 网袜 漏洞袜 $5/each

下面是赠品,买就送

板凳
    KACEY 发表于 21-4-2013 21:07:07
    看上那条黑色连身裙了,还在吗?能送到我家吗?

地毯
     楼主| Ada 发表于 22-4-2013 02:25:26 来自手机
    KACEY 发表于 2013-4-21 20:37
    看上那条黑色连身裙了,还在吗?能送到我家吗?

chanel那条吗?在的,你家住哪?

KACEY 发表于 22-4-2013 20:00:17
    Ada 发表于 2013-4-22 02:55
    chanel那条吗?在的,你家住哪?

是那条,我一六八,六十公斤,偏胖,不知道能穿吗?

楼主| Ada 发表于 22-4-2013 20:01:35
    KACEY 发表于 2013-4-22 19:30

绝对可以穿的..穿上显瘦...

楼主| Ada 发表于 23-4-2013 07:17:45
    KACEY 发表于 2013-4-22 19:30

也可以跟你换包子....

KACEY 发表于 23-4-2013 13:28:14
    Ada 发表于 2013-4-23 07:47
    也可以跟你换包子....

行啊,我乐意,就不知道你乐意不?哈哈...

楼主| Ada 发表于 23-4-2013 15:13:30 来自手机
    KACEY 发表于 2013-4-23 12:58
    行啊,我乐意,就不知道你乐意不?哈哈...

可以啊!看你做的包子都搀的慌。你家住哪啊?

KACEY 发表于 23-4-2013 16:46:42
    Ada 发表于 2013-4-23 15:43
    可以啊!看你做的包子都搀的慌。你家住哪啊?

我家在东北区的hope valley.再做包子了叫你.