| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lzy1735

老公只有三个月的探亲签证,孩子生下来才一个多月能回国吗?

楼主| lzy1735 发表于 23-4-2013 20:31:22
    xiaomeng7 发表于 2013-4-22 22:05
    参加了,后天晚上最后一次上课。

我想参加, 要走什么样的流程了?

楼主| lzy1735 发表于 23-4-2013 20:34:29
    KACEY 发表于 2013-4-22 20:51
    哎呦,这时间点儿卡的,你生孩子,为什么不给老公办一年的旅游签证啊?父母都可以办一年的过来何况是你老公 ...

我是运气不好,我一直就是给老公申请的一年探亲签证,结果签证官说年轻人没有一年的签证给年轻人。只有老人可以申请半年以上的探亲签证。

闲的没事干 发表于 23-4-2013 20:57:14
    lzy1735 发表于 2013-4-23 20:59
    我已经跟GP说明我想去WCH生小孩,WCH有没有产前的课程可以参加啊? 我现在完全是一头雾水。尤其是看医生的 ...

GP 已经帮你跟WCH预约了么?那么你现在就只能等WCH的通知了。他们的确有产前课程可以参加的。我之前就去上过。当时也有一些专业的英语听不懂然后就问医生啊她会给描述一下或者我要求她写下来回去自己查然后慢慢就了解了,不过如果你去WCH的话,工作人员会问你需不需要翻译的。都是免费的。

xiaomeng7 发表于 23-4-2013 21:01:27
    lzy1735 发表于 2013-4-23 21:01
    我想参加, 要走什么样的流程了?

打电话到医院,咨询antenatal and parenting education,约时间,不过你现在才上有点儿晚了,这个课程一般一周一次,一共七次左右,所以需要至少七周时间学完. 而且如果WCH的人多的话,还要提前预定位置,我就是大概一月份预定的位置,三月份开始上的。不知道WCH的电话,我是在LMH上的课。

蕏蕏囡 发表于 23-4-2013 21:51:23
    可以是可以上飞机的,你孩子是这里国籍吗?如果是的话好像多付钱可以快办,一个月吧,但是你还要去签中国的签证,一个月好像真的来不及

蕏蕏囡 发表于 23-4-2013 21:53:17
    孩子还要打预防针的,就算你一个月能回去,等到二个月和四个月打针你怎么办呢,还是考虑把家人接来吧

楼主| lzy1735 发表于 23-4-2013 21:59:47
    闲的没事干 发表于 2013-4-23 21:27
    GP 已经帮你跟WCH预约了么?那么你现在就只能等WCH的通知了。他们的确有产前课程可以参加的。我之前就去上 ...

嗯,谢谢楼主的建议。GP已经帮我预约了WCH。

楼主| lzy1735 发表于 23-4-2013 22:00:44
    蕏蕏囡 发表于 2013-4-23 22:23
    孩子还要打预防针的,就算你一个月能回去,等到二个月和四个月打针你怎么办呢,还是考虑把家人接来吧

国内也可以打的。

蕏蕏囡 发表于 23-4-2013 22:02:21
    lzy1735 发表于 2013-4-23 22:30
    国内也可以打的。

可以是可以的,只是国内的针和你这里打的不同,所以你要注意下

45530740 发表于 24-4-2013 23:53:24 来自手机
    既然这样,那为何不在国内生呢