| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lzy1735

老公只有三个月的探亲签证,孩子生下来才一个多月能回国吗?

dawpark 发表于 22-4-2013 09:23:41
    lzy1735 发表于 2013-4-22 09:39
    我老公的签证是三个月单次往返,没办法,只能寄希望于延期。

能拿到这种签证也够背的,延签很难,第三类国家理论上是不能延签的。

我是传奇 发表于 22-4-2013 12:13:41
    你这点卡的,现在旅游签证基本都是一年多次往返。多种不便呀,祝你好运啦。

20088 发表于 22-4-2013 12:30:44
    一个多月的孩子坐飞机是不怎么靠谱,相信绝大多数医生都不会支持这么做,老公延签,在这里找月嫂或朋友帮忙,尽快开始向移民局申请其他亲友来探亲的加急签证,等等

shirley_1999_80 发表于 22-4-2013 14:30:09 来自手机
    办出生证护照回国签证都可以加急的,一个月时间足够了

蜜雪儿 发表于 22-4-2013 17:30:30
    WCH 可以自己打电话去预约,人家会问你怀孕几周了。如果是20周以上他们会尽快给你安排去医院。我当时21周的时候从国内回阿村,自己打电话预约就等了1个星期不到就去医院了。去了以后登记完当天就让抽血照B超,很迅速的。之后你还可以去参加产前培训课程,有中文班每星期一,一共去4次。关于你老公的签证可以像其他亲们说的一样,去新西兰逗一圈回来又可以3个月。

蜜雪儿 发表于 22-4-2013 17:30:52
    WCH 可以自己打电话去预约,人家会问你怀孕几周了。如果是20周以上他们会尽快给你安排去医院。我当时21周的时候从国内回阿村,自己打电话预约就等了1个星期不到就去医院了。去了以后登记完当天就让抽血照B超,很迅速的。之后你还可以去参加产前培训课程,有中文班每星期一,一共去4次。关于你老公的签证可以像其他亲们说的一样,去新西兰逗一圈回来又可以3个月。

xiaomeng7 发表于 22-4-2013 18:11:01
    我预产期6月6日,跟楼主差一天,住在北边,建议楼主选LMH(Lywell McEwin Hospital),比wch人少,好停车,我就在这家医院生,口碑很好。
    至于带孩子回国,孩子小坐飞机肯定受罪。

楼主| lzy1735 发表于 22-4-2013 19:25:03
    蜜雪儿 发表于 2013-4-22 18:00
    WCH 可以自己打电话去预约,人家会问你怀孕几周了。如果是20周以上他们会尽快给你安排去医院。我当时21周的 ...

嗯,今天见了GP,我坚持要去WCH,等我检查报告出来后就可以和那边医院联系了。可惜我老公的签证是三个月单次哦 不是多次往返。谢谢楼主提供的信息。

楼主| lzy1735 发表于 22-4-2013 19:26:02
    xiaomeng7 发表于 2013-4-22 18:41
    我预产期6月6日,跟楼主差一天,住在北边,建议楼主选LMH(Lywell McEwin Hospital),比wch人少,好停车, ...

已经选了WCH 了,产前课程你参加了吗?

KACEY 发表于 22-4-2013 20:21:40
    哎呦,这时间点儿卡的,你生孩子,为什么不给老公办一年的旅游签证啊?父母都可以办一年的过来何况是你老公?不过以你的情况,去移民局给你老公办延期的可能性很大,这边非常重视亲情团聚的,建议你赶紧去,办什么事都赶早不赶晚,尽量想的周全办的周全才稳妥不慌乱啊。另外孩子的护照办澳籍的就去邮局,要提前预约,还要先拍护照照片和出生证明,那出生证明要办加急的。如果办理中国护照要亲自去坎培拉吧,或者等使馆的人来这儿办公,估计你是等不到了,各种麻烦,最好的办法就是你老公的签证延期。祝一切顺利!