| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lzy1735

老公只有三个月的探亲签证,孩子生下来才一个多月能回国吗?

楼主| lzy1735 发表于 25-4-2013 11:17:41
    deanqiu 发表于 2013-4-25 00:13
    你好,我宝贝就是澳洲籍,回国申请签证很简单的,而且最长能呆一年,在国内延签很容易的,不用担心。

真的简单吗?不过我只有一个多月时间要把这些事情都办好啊。

楼主| lzy1735 发表于 25-4-2013 11:18:45
    45530740 发表于 2013-4-25 00:23
    既然这样,那为何不在国内生呢

来这边才知道这么麻烦,老公的签证也是临时通知只有三个月的。我比他先到澳洲,也不能大着肚子又回去生呀、

在阿德 发表于 25-4-2013 22:25:17
    我的意见是,如果在中国的经济条件还可以的话,在和睦家这些私立医院生,这里生的时候就一个midwife,不象国内,有医生护士很多人,我这里生完还要一个人洗澡,祝不到单间,还有可能和印度人和黑人一个房间,虽然我在这里生产很顺利,但是真没有特别觉的这里比中国私立医院哪好。 在中国生完,你的宝宝有可以持中国护照,和你和你老公一样有PR ,等你喂母乳停后,像你说的,孩子在中国让老人暂时照顾下,你和老公先来工作,稳定下来,在接孩子来,如果要入籍,孩子没有居住要求,和你们一起就可以了,不入籍,就拿pr 很方便。 这里生完,折特呀,孩子澳籍,回了中国,探亲visa, 过3月就要离境一次,至少要到香港吧,或者办寄养签证。很麻烦, 中国私立医院生,好的公立医院也挺好,生完了,打疫苗什么的都有记录,相关的,方便呀。真的,非常没有必要在这里生,我在中国和澳洲生了,一比较,我觉得中国好医院,非常不错的。

在阿德 发表于 25-4-2013 22:30:19
    中国医院,在托托关系,找个好医生,挺好的。你和老公坐飞机,孩子坐飞机,办签证的钱,估计也够你在中国生孩子找个高级医院的吧。在这唯一好的,就是医院都可以水中生产,上海北京不是所有医院都可以,其他吸笑气,或者无痛技术,全都一样,没有区别

2kids 发表于 5-5-2013 18:00:49

一个月足够了。