| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ade2006love

[咨询] 4月16在澳做的智齿手术,术后感

fiona81 发表于 5-4-2014 22:54:12
    请问一下,你去的是bupa provider 的牙医吗? 你在哪里拔的,我也要拔掉4颗,正在找好的诊所呢,有没有好的推荐?最好是bupa provider的,可以多报销些

宋兴运牙医 发表于 29-5-2014 22:44:46
    tonyee 发表于 2013-4-22 12:17
    私险不能给报销多一些吗?major dental?

按BUPA的分类,所有拔牙都是general, 只有烤瓷及根管治疗之类才是major, 给她拔牙的医生可能不是BUPA preferred provider, 所以报销比例低。我的诊所是BUPA preferred provider所以我知道,我们的收费标准也是Bupa制定的。

宋兴运牙医 发表于 29-5-2014 23:04:44
    你写的真好。我在中国和澳洲拔了无数智齿但从来没人给我如此仔细地讲术后感受。有些人会对术后反应有意见。有些人怕止疼药物伤身不按时吃药。上周拔了四个严重阻生智齿的十七岁当地女孩,她只是第一天吃了些止疼药。

宋兴运牙医 发表于 29-5-2014 23:15:57
    fiona81 发表于 2014-4-5 22:54
    请问一下,你去的是bupa provider 的牙医吗? 你在哪里拔的,我也要拔掉4颗,正在找好的诊所呢,有没有好的 ...

我的诊所是BUPA preferred provider,我们的收费标准也是Bupa制定的

tonyee 发表于 30-5-2014 21:46:59
    我现在是medibank的 打算把整口牙都从新整形 修复 不知道花费多少 保险可以cover多少

宋兴运牙医 发表于 1-6-2014 10:39:24 来自手机
    要根据情况决定,您想要塑料还是烤瓷?是要种植牙还是保留牙根用树脂?

CCLOVECCSHY 发表于 8-6-2014 19:55:33
    我拔掉智齿就打了局部麻醉。超快超简单。。。哇咔咔。。。国外的医生还这么麻烦。。。只能额呵呵呵呵额呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坚决回国做。

CCLOVECCSHY 发表于 8-6-2014 19:55:59
    而且我昨晚当天就能吃东西。。。压根没有忌口啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| ade2006love 发表于 30-9-2014 09:50:05
    CCLOVECCSHY 发表于 2014-6-8 19:55
    而且我昨晚当天就能吃东西。。。压根没有忌口啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你那是拔牙,我这是需要开刀的 你狠幸运,不用挨两刀呢

楼主| ade2006love 发表于 9-7-2015 17:18:51