| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelangelangel

[社区交流] 租客很不爱惜房子

kuku 发表于 1-5-2013 01:55:55
    中介只會亂收房東錢
    他門根本不管事
    房客錢是死的
    騙房東錢比較快
    所以我後來收回來自己管

騙的方法很多
    舉例來說
    雖然我有說要維修100刀以上請通知我
    可是他們永遠不會連絡你

才剛裝的fire alarm, 沒電的時候只要換電池就可以
    他確說要拆掉換走電線的, 拿走了$500刀
    後來我拿回房子時發現他根本沒換過, 那些fire alarm 根本是我當初裝的

水龍頭漏水騙說換個新的...charge我400刀....黃金做的嗎??
    結果也是騙人根本沒換
    搞不好只換個washer...那個東西不到$2~3刀...自己換也不用10mins..就算找plumber也頂多70~80刀

fly screen....我都說破了我要直接換個鐵的
    他還故意換個新網子...收了300刀....那東西在bunnings不用10刀.
    300刀我可以直接換個新的secuirty door叫人裝好也才200多刀.

每3個月的invoice...他都可以把我扣到0收入
    所以基本上我每個禮拜400的租金都跑到ray white的口袋了

那時不要他們管他門還不給我收回
    房客租約到了不走他們也不敢敢他們走
    我單單想拿回我的房子就拖了9個月

第一次看過有agent怕房客的, 說穿了他知道這房客一走我就要拿回來了所以他不肯放手吧

梨涡浅笑 发表于 1-5-2013 06:40:36
    kuku 发表于 2013-5-1 02:25
    中介只會亂收房東錢
    他門根本不管事
    房客錢是死的

好可怜。。。
    ps:好像你是在自己建房子吧

360Cisitalia 发表于 1-5-2013 08:25:39 来自手机
    kuku 发表于 2013-5-1 02:25
    中介只會亂收房東錢
    他門根本不管事
    房客錢是死的

让他出具发票啊...,然后投诉到政府监管部门啊...,ray white..,不会是Kenttown那家吧?

jasonadelaide 发表于 1-5-2013 09:54:26 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2013-5-1 07:55
    让他出具发票啊...,然后投诉到政府监管部门啊...,ray white..,不会是Kenttown那家吧?

是啊,发票加没有修过的照片,可以直接投诉tribunal的。话说kuku你还有低于100刀的账单吗,很想知道是啥坏了。。。

楼主| angelangelangel 发表于 1-5-2013 10:56:41
    自己管理,房客老想办法拖欠房租, 房子的墙壁, 橱柜, 给弄花了, 还不让你房东扣榜金。
    房客刚住进来没1周, 新的厨房台面就给锅底烫的裂开了,还烫的焦黑了, 还坚决说搬进来之前就这样的

Inspire_Ocean 发表于 1-5-2013 20:59:09
    有没有房东遇到好的中介,负责任的中介宣传一下。当年我租房的时候是belair road 的smallacombe,感觉还行,3个月过来检查一会,不过我很小心,没有牵扯维修。

kuku 发表于 1-5-2013 22:26:22
    360Cisitalia 发表于 2013-5-1 07:55

他只會給你他的發票
    如果你要求要工人收他多少錢的發票
    那是沒意義的
    都是他們的自己人
    你玩得過他們嗎

另外, 你給仲介管的時候你是不准跟房客有聯繫的
    何況是進去房子裡面看修了什麼
    我能看到的樣子時已經是跟他解約拿回房子時才能看到
    那時你都跟他沒關係了
    他錢都收了幾個月幾年了
    你覺得跟他吵有意義嗎

早點解脫自己管比較快

另外你怎麼投訴tribunal的, ray white是agent又不是你房客
    不要把tribunal想的這麼萬能
    他們根本是廢物, 去多了幾次就知道. 他們連個基本權利都沒有, 就算判你輸了要你付錢你不付他們都不能怎樣.
    有些事就不說了, 會教壞一堆房東

kuku 发表于 1-5-2013 22:27:29
    就是TMD norwood的raywhite
    那老闆娘出名的噁心
    受害的不是我一人
    有時跟別人聊起來才發現大家都是受害者

360Cisitalia 发表于 2-5-2013 08:50:03 来自手机
    kuku 发表于 2013-5-1 22:56
    他只會給你他的發票
    那是沒意義的

有发票之后发现没有carry work..,还有各种中介闹心的事情直接投诉consumer afair..包括超过100的不通知你..,都可以找这个部门..或者reisa...,

当然..,事后才知道确实很想早日解脱...,

这个中介黑出名的..,我有朋友很早前在他们家租房子...,押金几乎扣光也就算了..,入住之前还被吃黑.,给了几百刀说是不给房子肯定不租给他们..,学生时代太天真太能忍气吞声了...,

360Cisitalia 发表于 2-5-2013 08:50:16 来自手机
    kuku 发表于 2013-5-1 22:56
    他只會給你他的發票
    那是沒意義的

有发票之后发现没有carry work..,还有各种中介闹心的事情直接投诉consumer afair..包括超过100的不通知你..,都可以找这个部门..或者reisa...,

当然..,事后才知道确实很想早日解脱...,

这个中介黑出名的..,我有朋友很早前在他们家租房子...,押金几乎扣光也就算了..,入住之前还被吃黑.,给了几百刀说是不给房子肯定不租给他们..,学生时代太天真太能忍气吞声了...,