| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我们家的新成员,隆重介绍帖,进来顶的,加金币哈~

发布者: 赫舍里小皮 | 发布时间: 5-11-2017 10:09| 查看数: 47605| 评论数: 123|帖子模式

最新评论

熊熊Nicole 发表于 16-5-2013 16:27:46
    赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 14:36
    不是啦~只有其中一只是我的,一只都快把我家拆了,别说3只了。。。。

小哈好帅气啊,好稀饭
    Xx... 发表于 18-5-2013 13:08:54
    我太佩服你了。。两只都要我命了 不开宠物店狗场啥的真是埋没你的耐心了。。。
    赫舍里小皮 发表于 18-5-2013 14:18:57
    Xx... 发表于 2013-5-18 12:38
    我太佩服你了。。两只都要我命了 不开宠物店狗场啥的真是埋没你的耐心了。。。

我家洛丽塔被人偷走了。。。。快两个星期了。。。
    我现在就剩下我家老大了,还有我的小哈~
    还好啊,一个人有他们陪着多幸福啊~
    Xx... 发表于 20-5-2013 19:48:18
    赫舍里小皮 发表于 2013-5-18 14:48
    我家洛丽塔被人偷走了。。。。快两个星期了。。。
    我现在就剩下我家老大了,还有我的小哈~
    还好啊,一个 ...

怎么会被偷呢。。没可能找回来了吗?好心痛的感觉。。。

赫舍里小皮 发表于 21-5-2013 08:55:17
    Xx... 发表于 2013-5-20 19:18

我报警了,可是澳洲警察不是很给力啊。。。。。
    赫舍里小皮 发表于 21-5-2013 08:55:31
    Xx... 发表于 2013-5-20 19:18

Xx... 发表于 23-5-2013 18:58:13
    赫舍里小皮 发表于 2013-5-21 09:25

哎别想了警察不给力好在鬼老不会虐狗 能对他好好的也行了
    osm_1984 发表于 1-6-2013 17:02:32
    之前想养哈士奇,后来经过人百般规劝,买了只拉布拉多,我操..那皮的,,,,你称小时候胆小好好玩玩吧,,以后长大了会死人的...我建议你去bunning 弄3根大铁链子.都给栓上....真的会疯掉的....
    wuli1 发表于 2-6-2013 23:17:48
    超级可爱,你家有这么多只,楼主太太厉害了,是我直接要疯掉了
    gigi_ltz 发表于 3-6-2013 02:37:42
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶