| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

孕9周做抽血检查 甲状腺功能TSH偏高需要担心吗

楼主| cindytu 发表于 2-5-2013 08:29:37 来自手机
    蕏蕏囡 发表于 2013-5-1 22:59
    这么说吧,怀孕的时候身体发生改变很正常的,不用过度担心,像这里验很多东西的,国内的话验的就很少,宝 ...

我到现在为止一次还没吐过 就是感觉恶心 累 老想睡

elis_oz 发表于 2-5-2013 13:25:31 来自手机
    蕏蕏囡 发表于  昨天 20:07
    我是3.5,医生说我偏高,怀孕的话她说最多是3.0,不过没关系,她有开药给我补充,然后每八周抽次血,直到产后都要补充那个药...

你是几周查出来偏高的呀?几周开始吃药?

蕏蕏囡 发表于 2-5-2013 13:42:57
    cindytu 发表于 2013-5-2 08:59

累是正常的,如果你饮食什么都挺好的话我就不知道了,我是因为之前一直没怎么吃东西,所以可能会偏高

包米粒 发表于 2-5-2013 21:34:32
    cindytu 发表于 2013-5-2 08:59

恶心,累,老想睡是好事。如果一点反应没有就很不好了。我觉得你孕前检查如果没事就问题不大,怀孕后荷尔蒙紊乱了,TSH升高点也正常。所以别太担心,下周赶快见医生抽个血再查一次,也许就降下去了。不差这几天的,时间来得及。这个毛病不少孕妇都有的,中国有这边有些人也有。相信你的宝宝一定平安无事。

楼主| cindytu 发表于 2-5-2013 22:26:50 来自手机
    包米粒 发表于 2013-5-2 22:04
    恶心,累,老想睡是好事。如果一点反应没有就很不好了。我觉得你孕前检查如果没事就问题不大,怀孕后荷尔 ...

谢谢大家的安慰 嗯 我也知道现在想再多也没用 我会尽量放松 等下周二在问问看

boris0327 发表于 3-5-2013 16:58:54 来自手机
    亲,我和你同样时间检查,但是低,你这高得好,我低的时候孕期吃药提高。生完就减少药量了。高比低的好。低会影响宝宝智力发育。我现在也是三个月检查一次。在royal hospital .亚洲人普遍的问题。

楼主| cindytu 发表于 3-5-2013 18:20:53 来自手机
    boris0327 发表于 2013-5-3 17:28
    亲,我和你同样时间检查,但是低,你这高得好,我低的时候孕期吃药提高。生完就减少药量了。高比低的好。低 ...

我也不知道了 估计是因为怀孕初内分泌失调?希望能自己慢慢好 我怀孕前都没有个这个问题 一直很正常

包米粒 发表于 3-5-2013 19:57:07
    boris0327 发表于 2013-5-3 17:28
    亲,我和你同样时间检查,但是低,你这高得好,我低的时候孕期吃药提高。生完就减少药量了。高比低的好。低 ...

请问你是怀孕后查的吗,怀孕后应该低一些比较好啊。我看验血报告上说孕前期低到0.1都算正常啊,孕后期可以低到0.3,那你是多低呢。我的医生就怕我高,老让我控制在1点多。

boris0327 发表于 3-5-2013 21:50:43 来自手机
    包米粒 发表于 2013-5-3 20:27
    请问你是怀孕后查的吗,怀孕后应该低一些比较好啊。我看验血报告上说孕前期低到0.1都算正常啊,孕后期可以 ...

我好像还挺低的,直接就吃70盎克的那个药。就那一种的处方药嘛。生完孩子医生降到50,如果我继续要孩子,就必须继续50的吃。我可能直接太低了。医生太负责啦。孕期除了WCH的产检,我还得定期去Royal hospital 抽血检查。

boris0327 发表于 3-5-2013 21:55:44 来自手机
    cindytu 发表于 2013-5-3 18:50
    我也不知道了 估计是因为怀孕初内分泌失调?希望能自己慢慢好 我怀孕前都没有个这个问题 一直很正常

我家人是医生,孕期时回国也抽血查了,说没问题,可是这里医生说低,我咨询过,因为外国人他们有一个对产妇和宝宝得健康标准,本身外国人体质就比中国人好,所以医生给我开的药就希望我能达到他们得理想安全值。不过你放心,我的宝宝在孕期,出生,现在母乳,我都吃那个药,一点副作用都没有。中国人都觉得怀孕和母乳吃药对宝宝不好,我专门问了,这些都不会对身体和宝宝造成伤害。宝宝健康得很。相信医生,如实告诉他们你的任何困扰和不安,都会解决得。不要担心亲