| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

孕9周做抽血检查 甲状腺功能TSH偏高需要担心吗

boris0327 发表于 11-5-2013 23:11:54 来自手机
    包米粒 发表于 2013-5-11 22:01
    呵呵。这个如果不严重的话RAH的专家才不会理你呢,估计排几个月也看不上。是因为你怀孕了所以才能看上那里 ...

噢噢噢,了解了。看到有些妈妈们从GP和医生那里得到的答案不一样,真是觉得费解,也觉得辛苦嗯。顺便说,我一般把车停在WCH附近的免费停车的地方喔,两小时的,不过每次那个时候检查都没有被查。嘿嘿。亲下次去可以停哈

陈文旭 发表于 17-5-2013 18:43:42
    意外怀孕快三个月了,抽血时不知道有没有肝功能的检查呢?如果肝功不太好的话?会对宝宝有影响的吗?

蕏蕏囡 发表于 17-5-2013 22:32:52
    我这次抽血医生说正常了就让我马上停掉,她说跑去问了内科的医生说可以不用吃了

包米粒 发表于 18-5-2013 22:35:52
    蕏蕏囡 发表于 2013-5-17 23:02
    我这次抽血医生说正常了就让我马上停掉,她说跑去问了内科的医生说可以不用吃了

那你是不是快要生了所以才可以停掉啊。否则如果之前高开始吃上这药的话一般孕期都不能停啊。是GP还是OB让停的呢,每个医生看法不一样。

包米粒 发表于 18-5-2013 22:43:14
    蕏蕏囡 发表于 2013-5-17 23:02

我上次降到1点多以后问GP是不是可以少吃一片,她说还是继续两片。去医院问OB他竟然也说还是吃两片。弄的我也没办法了,都怕吃过头了。不过又快抽血了到时候看一看。

蕏蕏囡 发表于 18-5-2013 22:52:19
    包米粒 发表于 2013-5-18 23:05
    那你是不是快要生了所以才可以停掉啊。否则如果之前高开始吃上这药的话一般孕期都不能停啊。是GP还是OB让 ...

我去WCH的时候见了医生,她说不用吃了,然后她说还帮我去问了另一个内科医生,说肯定不用吃了

boris0327 发表于 20-5-2013 06:25:34 来自手机
    那你是不是快要生了所以才可以停掉啊。否则如果之前高开始吃上这药的话一般孕期都不能停啊。是GP还是OB让 ...

同意。我到现在还吃呢。这个不吃会反弹的。又会缺的。哎。其实既然在WCH了,就听他们的就好,干嘛还问GP啊,不就是GP知道怀孕才pass给WCH的吗,哎,这里也够乱的哈。

包米粒 发表于 20-5-2013 17:28:56
    boris0327 发表于 2013-5-20 06:55
    同意。我到现在还吃呢。这个不吃会反弹的。又会缺的。哎。其实既然在WCH了,就听他们的就好,干嘛还问GP啊 ...

亲啊,我记得你是TSH低而不是高啊,你吃的药和我们应该是不一样的才对啊。楼上的姐妹就是WCH让她停药的。所以,奇怪啊。有的让停,有的让吃。

adada 发表于 28-5-2013 11:13:10

我的医生也是不让停。说是直到生都不能停。如果有需要停,她会再通知我。也不知道这甲状腺的病是不是会一直带着啊?有没有什么可以根治的方法?

adada 发表于 28-5-2013 11:16:11
    包米粒 发表于 2013-5-20 17:58
    亲啊,我记得你是TSH低而不是高啊,你吃的药和我们应该是不一样的才对啊。楼上的姐妹就是WCH让她停药的。 ...

还有请问这个TSH偏高是因为体内碘成分高造成的吗?那是不是平时要少吃含碘的东西?以前就听说体内缺碘会容易得甲状腺病。这TSH偏高是什么原因造成的?