| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

孕9周做抽血检查 甲状腺功能TSH偏高需要担心吗

包米粒 发表于 28-5-2013 17:54:15
    adada 发表于 2013-5-28 11:43
    我的医生也是不让停。说是直到生都不能停。如果有需要停,她会再通知我。也不知道这甲状腺的病是不是会一 ...

THS高就是甲状腺系统出现问题了,和吃碘没太大关系,甲亢才不能吃碘。以前看的一个很权威的专家说这甲状腺系统坏了就是坏了,没有办法把它修好,基本上要终生吃药,用药物补充它失去的功能。不太严重的话没有关系的。个别人是以前没事怀孕后才有点高,等怀孕后就又好了,这样的话就不用再吃药。还有些人只是有点高不很严重,可以吃一段时间后停药一段时间看看。老听说中国的中医能根治,我一直是半信半疑,总觉得是暂时控制住了。

boris0327 发表于 29-5-2013 01:55:41 来自手机
    包米粒 发表于 2013-5-20 17:58
    亲啊,我记得你是TSH低而不是高啊,你吃的药和我们应该是不一样的才对啊。楼上的姐妹就是WCH让她停药的。 ...

阿阿啊啊啊。我昨儿去复查,居然荷尔蒙增高,医生灰常诧异。减少两天的计量,因为高的话会有甲状腺亢进,会睡不好,手会抖。哦哦哦,无语啊。怀孕低得要命,生完也不高,这又突然高了。哎。

adada 发表于 29-5-2013 11:12:33
    包米粒 发表于 2013-5-28 18:24
    THS高就是甲状腺系统出现问题了,和吃碘没太大关系,甲亢才不能吃碘。以前看的一个很权威的专家说这甲状腺 ...

谢谢你的回复。很长知识。