| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coolqi

[社区交流] TTP 怎么样?

naterob 发表于 5-5-2013 19:40:14
    TTP这边是第二大SHOPPING CENTRE,连接OBAHN,交通极为便捷。OBAHN只需要三站就到CITY,而且车辆次极多,极为密集,平均每1-2分钟就会来辆车。 房价较其他华人密集的东北区便宜不少。 况且离CITY也就14-16公里,如果开车顺畅,20-30分钟就到CITY。 各项设施极为便捷,BUNNINGS,REPCO,KFC,MC,以及医院 MEDICAL CENTRE。

至于华人超市,估计很快就会有了

jasonadelaide 发表于 5-5-2013 20:04:36 来自手机
    coolqi 发表于 2013-5-5 17:36
    Regency 那边不是有华人超市吗?去那里买不方便吗?

呵呵 我一般就是去regency顺发那买的,从ttp去那和去city差不多远了,就是停车方便。 总体来说第一套房买在ttp附近靠近obahn路线,学习生活工作都很方便。

Inspire_Ocean 发表于 5-5-2013 21:38:39
    挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚

susan2011 发表于 5-5-2013 23:08:13 来自手机
    预算35万以内就去看看吧,生活方便

MMN 发表于 6-5-2013 00:13:45 来自手机
    oceanlee99 发表于 2013-5-5 22:08
    挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚

学校排名有点靠后

MMN 发表于 6-5-2013 00:15:11 来自手机

那第一大商场是Marion 了吧

honeyman888 发表于 6-5-2013 10:14:53 来自手机
    是啊' 来时间只有2,3年的基本不需要发表评论' 我在TTP打工那会' 就发现了个问题' 就是ttp没什么人' 原来的老板也是因为生意不好只有卖店' 还好总有SB中国人上档' 卖出去了' 我在哪里打工2年多吧' 总的来说ttp就是'只要不是周末节假日' 其它时间你拿把冲锋枪进去扫'也扫不死几个人' 还有就是哪里人穷啊' 做生意千万别' 至于买房子' 我只能说 '1。 离城远2。人穷3。靠谱的数据显示'那里的房价连续跌了2年' 但是房子便宜' 看你怎么想了。
    还有 来了这么多年发现' 其实还是中国人忽悠中国人的多' 你去问问老外有半个人说ttP modbury 是个好地方的没

梨涡浅笑 发表于 6-5-2013 10:47:47
    不知怎么的,很讨厌楼上的那种口气。。。。

honeyman888 发表于 6-5-2013 11:28:43 来自手机
    梨涡浅笑 发表于 2013-5-6 11:17
    不知怎么的,很讨厌楼上的那种口气。。。。

呵呵'我说口气。。。。。。。我又不是中介' 我又不忽悠楼主买房' 我只是把我这几年的生活经验说出来' 爱听不听' 不是每个人说话都需要跟中介'SALER一样的''

还有' 楼主我想跟你说' 你知道为什么老外不好骗' 中国人好骗不' 因为老外在这里长大'对adelaid有个基本概念' 比方说'那个学校好' 那个商场人多生意好' 哪里住的有钱人' 哪里政府一直在给钱建'哪里政府从来不管自生自灭' 刚来的中国人什么都不知道' 别人看你就是人傻'钱多' 你就觉得地大' 便宜'所以不被骗还是很难的'' 当你对这里有个基本概念了' 你就会明白很多东西了'

MMN 发表于 6-5-2013 12:56:00
    honeyman888 发表于 2013-5-6 11:58
    呵呵'我说口气。。。。。。。我又不是中介' 我又不忽悠楼主买房' 我只是把我这几年的生活经验说出来' 爱听 ...

近几年澳洲房价总体上哪里都涨幅不大。我看TTP近期的成交量呈上升趋势。我觉得未必老外喜欢的地方就是好地方吧?还有些所谓的好区反倒是中国新移民炒出来的.我觉得在这里呆的时间越长反倒觉得住哪里都一样,只要生活方便治安良好就OK了。