| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

分享冠军最好吃的包子,水饺,卤肉饭,鸡排,水煎包,火山爆浆巧克力蛋糕,碳烤臭豆腐

楼主| 美杜莎 发表于 14-5-2013 19:32:01
      Ayu 发表于 2013-5-14 16:20
      感觉好好吃的样子啊!

希望我推荐的美食你们喜欢,我去台湾都试过了,非常赞
      价格很实惠,上面的价格是台币,7块一个的煎包,人民币1.2元,很便宜吧

楼主| 美杜莎 发表于 14-5-2013 19:38:17
      {:11_540:}

yobo 发表于 14-5-2013 19:54:38
      lz吧去台湾的步骤也讲一下被。。光看着馋。了去不了很纠结啊。。比如说签证怎么办。到那里住哪里。怎么玩比较好~之类的。。

楼主| 美杜莎 发表于 14-5-2013 19:59:31
      yobo 发表于 2013-5-14 20:24
      lz吧去台湾的步骤也讲一下被。。光看着馋。了去不了很纠结啊。。比如说签证怎么办。到那里住哪里。怎么玩比 ...

哈哈,如果你有绿卡,去60多个国家免签,去台湾也免签,也要去网上旅行网站,比如harvey world travel ,定去台湾的往返机票,提前订很便宜哦,还有订酒店就行了,我们是两周自由行,按照美食地图提前自己写好的,一个一个去吃

Ayu 发表于 14-5-2013 21:21:22
      美杜莎 发表于 2013-5-14 20:02
      希望我推荐的美食你们喜欢,我去台湾都试过了,非常赞
      价格很实惠,上面的价格是台币,7块一个的煎包,人 ...

有机会真的要去台湾,听说很多好吃的~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 美杜莎 发表于 14-5-2013 22:55:21
      angelzhang 发表于 2013-5-14 23:06
      要想吃还是去意大利罗马和迪拜,美味+最高享受的服务。

迪拜去不起的说

豚鼠特工队 发表于 15-5-2013 15:53:36
      有空一定要去趟台湾    大吃大喝

楼主| 美杜莎 发表于 15-5-2013 19:53:03
      angelzhang 发表于 2013-5-15 00:31
      首先谢谢你和大家分享美食。对于迪拜确实是一个高消费的国家,但普通老百姓也是可以去的地方,你有大堆大 ...

谢谢哦,我很喜欢帆船酒店

卡卡西 发表于 16-5-2013 00:45:14
      台湾的美食是很有名的啦。。。

qinjess 发表于 16-5-2013 18:40:23