| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: siyuapple

Baby Bouns 被削减了

KACEY 发表于 16-5-2013 21:15:52
    异国他乡 发表于 2013-5-16 21:32
    一直降啊降,那个immunization allowance不是也取消了,变成family tax benefit申请的必要条件之一了。家 ...

是吗?我还不知道打预防针的津贴也没有了。这女人够狠啊!削减了这么多福利!谁还透她票,赶快下台吧。家长看护津贴就是parenting payment,如果家庭总收入低于四万就有,但根据收入多少给的不等,收入越低拿的越多,这个是要上税的。

boris0327 发表于 17-5-2013 08:50:50 来自手机
    哎。看来只有带薪产假是最好的了。逼着妈妈们工作吖

Chee_s 发表于 17-5-2013 19:10:49
    KACEY 发表于 2013-5-16 20:04
    几年前一直传会涨到七千,没想到现在降的快没了。吉娘娘自己不生,也看不得别人生啊。

婆娘当任什么都狠一些啊~~~

aquariusl 发表于 17-5-2013 20:26:16
    那请问,如果已经有一个宝宝的,在新政生效后生第二个宝宝,是能领二千块还是一千块?

KACEY 发表于 17-5-2013 20:33:16
    aquariusl 发表于 2013-5-17 20:56
    那请问,如果已经有一个宝宝的,在新政生效后生第二个宝宝,是能领二千块还是一千块?

估计是一千

aquariusl 发表于 17-5-2013 20:35:37
    KACEY 发表于 2013-5-17 21:03
    估计是一千

太惨了,要不我赶明年三月前生一个

KACEY 发表于 17-5-2013 20:42:48
    aquariusl 发表于 2013-5-17 21:05
    太惨了,要不我赶明年三月前生一个

估计有点儿悬

楼主| siyuapple 发表于 18-5-2013 19:46:59
    我估计在明年三月前,肯定有很多人生了。剖也剖到三月一号之前

楼主| siyuapple 发表于 18-5-2013 19:47:49
    immunization allowance是打预防针用的吗?那么现在打预防针到底要不要付钱呢?baby看病应该还是免费的吧?

KACEY 发表于 19-5-2013 22:17:49
    siyuapple 发表于 2013-5-18 20:17
    immunization allowance是打预防针用的吗?那么现在打预防针到底要不要付钱呢?baby看病应该还是免费的吧?

那个是打完预防针的奖励,分两次发放,打完十八个月的和四岁的,总共两百多块吧,自动打到你的帐户里。打预防针都是免费的,孩子看病GP或公立医院都免费,看专家和私立医院要掏钱的。