| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 道歉贴,外加声明贴

浣木木 发表于 20-5-2013 23:03:29
      lz说了实话出来就好了啊,想办法尽力弥补过错吧,换做是我这事情发生了也回不去了,大事化小吧,lz别太伤心了,默哀一下.....

kate1021 发表于 20-5-2013 23:15:33
      老实说...换做是我...
      我会恨LZ一辈子...

stefanie~ 发表于 21-5-2013 00:56:21 来自手机
      金SE小璐 发表于 2013-5-20 18:26
      荷兰猪臭不,偶也想养…

不臭 就是胆子很小 每天吃好多 你知道的 啮齿类动物都一样 每天都在吃

stefanie~ 发表于 21-5-2013 00:56:58 来自手机
      kate1021 发表于 2013-5-20 22:45
      我会恨LZ一辈子...

这个觉得是实话...........

mem 发表于 21-5-2013 01:17:24
      那个主人真会浪费警力和社会资源。
      赔他两只老鼠加半年饲料不就得了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2013 08:54:37
      mem 发表于 2013-5-21 00:47

我赔过了。。。事情还在延续。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2013 08:54:53

我赔过了。。。事情还在延续。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2013 08:57:56
      kate1021 发表于 2013-5-20 22:45
      我会恨LZ一辈子...

这话换了是我,我也会这么说的。。。。
      郁闷死我了。。。。

stefanie~ 发表于 21-5-2013 13:13:07 来自手机

是不是要是我弄死你的孩子 也赔你半年粮食然后买个娃 是不是就完事了捏

mem 发表于 21-5-2013 17:12:41
      stefanie~ 发表于 2013-5-21 12:43
      是不是要是我弄死你的孩子 也赔你半年粮食然后买个娃 是不是就完事了捏

如果老鼠是你生下來的那就當孩子好了,除了喂食還要供書教學,等他長大成材后反哺呢

用愛心來養寵物,人和動物可以是朋友但寵物永遠不是人。 有人會把自己的孩子一輩子關在小籠子里嗎