| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活

发布者: No.77 | 发布时间: 5-11-2017 10:12| 查看数: 37530| 评论数: 65|帖子模式

最新评论

stefanie~ 发表于 22-5-2013 22:23:07
    好漂亮的布偶哎 好漂亮 仙女纹好漂亮
    stefanie~ 发表于 22-5-2013 22:24:14
    Ayu 发表于 2013-5-22 21:50
    请问狗狗和猫猫是买回来他们一开始就处的很好的吗?

只要狗狗不咬她就好 猫猫还小 没什么肢体语言意识 但是我家有个致命的问题就是猫咪不懂猫咪的语言 所以跟狗狗可以好好的 跟猫咪在一起会挨打
    非洲的小白脸 发表于 23-5-2013 10:14:37
    好漂亮哦。。。。
    Ayu 发表于 23-5-2013 14:20:36
    stefanie~ 发表于 2013-5-22 22:54
    只要狗狗不咬她就好 猫猫还小 没什么肢体语言意识 但是我家有个致命的问题就是猫咪不懂猫咪的语言 所以跟 ...

哈哈哈哈,太可爱了,因为我一直觉得猫咪和狗狗是很难相处的好的,看来还是要小小的就让他们在一起啊~~~
    ldx4180 发表于 23-5-2013 16:20:37
    好乖的双蓝。。 如果有小时候的照片就好了。。哈哈
    siasowen 发表于 23-5-2013 18:56:56
    怎么就这么乖呢,严重支持!

PS. 宝宝很可爱,眼神中就早早地露出睿智啊~
    咕咕鸡 发表于 23-5-2013 21:07:04
    这一家子多幸福哈哈。布偶真的好可爱
    xiaoyuewanli 发表于 24-5-2013 13:21:55
    太有爱了
    V__夏末 发表于 24-5-2013 21:51:55
    偷了好几张LZ照片当我的屏保图片啦~

我家也有一只布偶猫是女生,请问LZ的猫咪是男生女生哇?
    珍惜幸福 发表于 25-5-2013 00:20:29
    太可爱了。。。。。。。。