| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[聊聊美食] 煎饼果子吃后感,已上图

alex_999 发表于 13-9-2009 03:07:34
      别事事跟国内比,这是ADE,有的吃就吃吧

bennyzhangw 发表于 13-9-2009 12:41:06
      说实话,这个哪像煎饼果子啊,看了就没胃口

金SE小璐 发表于 13-9-2009 12:52:45
      上海的里面放火腿肠-0-脆饼-0-香菜-0-辣椒面-0-甜面酱-0-葱-0-绝了。。我想回家

Zoe$ 发表于 13-9-2009 21:31:24
      12# adelaide123

亲爱的,能让您老婆加我QQ么,我想学怎么做煎饼果子。。。
      感激不尽 284326019

Rayna 发表于 13-9-2009 21:59:11
      25# Rayna  
      你天津哪里的啊,那个事果饼儿
      就是用果子做的饼,加儿化音,就是你说的那个,要会写啊
      yxxylove 发表于 2009-9-3 20:25

我是塘沽的,我家在泰达~~
      哦,果饼儿啊~~知道了!

vino 发表于 14-9-2009 23:52:26
      只是有没有人知道在这边怎样做一个很好的油条啊{:4_149:}有油条就好了

junning 发表于 21-10-2009 22:23:58
      還可以啦~在這邊~你想吃什麽正宗的??粵菜都不一定正宗~就別在乎這個小吃了~如果連煎餅果子都能做得正宗~那這邊可以以美食為賣頭了~

woshiakun008 发表于 21-10-2009 23:54:40
      还好  吃过就是里面的那个东西最好有火腿肠   但是这点有些难  那个午餐肉估计也能好些   他们放肉松和榨菜什么玩应来这   有点不太靠谱   我要是会做我就放午餐肉

陳冰3386641 发表于 29-10-2009 02:20:53
      我还是感觉锦记的好吃

玫玫宝宝 发表于 5-11-2009 12:56:20
      好想念中国正宗的煎饼果子~~~