| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 生活吐槽

楼主
      J-KK 发表于 31-5-2013 02:11:49 转发到朋友圈 删帖
      8144 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

好吧,貌似被房东给看到了,虽然不吐槽不好,但吐糟也不太好,总归有点背后说人坏话的行为,所以还是编辑掉吧。

PS:所以说,事实证明,不能随便乱吐槽啊。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      stefanie~ 发表于 31-5-2013 02:32:34
      所有人都说自己爱干净怎么样 希望找爱干净的室友 事实证明大部分都是放屁

板凳
      lingding322 发表于 31-5-2013 04:04:12 来自手机
      家具什么不爽的可以租没家具的房子,公共卫生基本安全肯定是要保证的,既然别人保持的是干净的你用了脏了你就要负责。租房子就是这样,小事相互理解下,但基本责任要划清。

地毯
      susan2011 发表于 31-5-2013 07:23:18 来自手机
      所以我家公共区域的卫生我自己搞,你把自己的锅碗洗了就行。我有洁癖

简单既幸福 发表于 31-5-2013 07:50:44
      深有同感,感觉寄人篱下。不是说在卫生方面,而是很多方面,双重标准,弄得精神很紧张,所以要么自己住,要么和朋友一起,其他免谈了。

mimjess 发表于 31-5-2013 08:56:00 来自手机

you get what you paid for!

chopstick 发表于 31-5-2013 09:28:51
      房市不好,租房子的很多,不喜欢搬家就好了

Dorami21 发表于 31-5-2013 10:00:55
      爱干净和有洁癖是有很大区别的
      还是有好房东的,希望楼主早日脱离苦海

paulinebutler 发表于 31-5-2013 10:04:22 来自手机
      哈哈这种情况我也遇到 太多太多 让人无语 这么爱干净这么牛逼就自己房子自己住干嘛还租给别人 或者自己找房子住 不要舍友看你还会对谁不爽 一起相处总会遇到事情 要互相忍让包容 我现在住的地方 遇到一对情侣 30多还在读phd 觉得自己拽的要死 巨牛逼 女的台湾人早已是澳洲公民 工作六七年回学校"深造" 男的是国家公派出国 30出头 每天早出晚归 我的卧室对着厨房 门下一条大缝 两人每天十二点归来先是把车停在我窗前 使劲一关车门 我的落地窗一阵 每次都把我惊醒 然后进厨房做饭 大半夜做饭也罢 人家忙学术 但是扯着大嗓门说话 还会每次吸引他们隔壁 另外一个东北大妈(在此五六年一直续tafe学生签证永远拿不到pr还要在这边苟延残喘 活得像狗一样 需要别人帮助恨不得舔你鞋子 用不上你了 等你再让他帮忙 那基本就不要想了) 一起讨论 后来我实在觉得忍受不了 说了一次 完全是好好说 从此之后phd女见了我 板着个脸 你跟她打招呼完全当作没听见 径直走过去 还要实验室的器皿 装了一小瓶的 !!!蛆!!!放在冰箱里 而且放在我吃的东西边上 不知道用来干嘛也不知道为什么放在我那里 就是因为我让你半夜在厨房小点声吗?当你不存在 澳洲人民读phd不是因为你学得牛逼啊 是因为你在社会没有出路好不好 这个有什么好拽 在社会混不下去 滚回学校躲着难道是一辈子的方法吗 这种中国人 两个字:垃圾!!!遇到了就当没看到 吃一堑长一智 离得远点千万不要接触 给大家一个提示 以后租房子不要跟这样的人住 这一对phd都戴着厚厚的眼睛 拽的要死却看起来穷酸无比 男的东北人 女的台湾人 三十多岁。大妈及其老公 也是东北人 这一对你更要防范 因为完全是狗腿子嘴脸 混了五六年还是在最底层挣扎 估计一辈子也这样了 请千万远离这两对穷酸极品

dragonhin 发表于 31-5-2013 23:54:53
      楼主住的不开心,就搬走。花钱买罪受,干嘛。