| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

KACEY 发表于 1-6-2013 23:43:17
    我对这个话题有发言权,毕竟顺产了三个了,第一个最疼,可能产程太长,20个小时,疼的我已经失去意识,眼睛看不清东西,产生幻觉了,也可能是我没上麻醉的缘故。第二个就好些,比第一个快多了,也有经验了,就是开宫口时疼一阵,那是真疼!要医生上无痛,这边无痛真还没来得及打,孩子已经出来了。第三个更快了,上了催产gel,马上有反应,还和老公谈笑风生,互开玩笑,真是生皮实了,护士中间出去了一趟,就我和老公在产房,孩子的头可出来了,赶紧叫护士,吓的她们手忙脚乱的,哈哈。。所以多生两个吧,就跟玩儿似的,可以以此混几天医院住。

ERE 发表于 2-6-2013 00:04:20 来自手机
    我用的无痛,还好。

zjjxjszs 发表于 2-6-2013 01:40:19
    首先 智商这种东西是看遗传和后天培养的
    顺产的挤压只不过是把婴儿体内的体液挤干净
    理论上讲不会疼

楼主| 美杜莎 发表于 2-6-2013 10:45:27
    KACEY 发表于 2013-6-2 00:13
    我对这个话题有发言权,毕竟顺产了三个了,第一个最疼,可能产程太长,20个小时,疼的我已经失去意识,眼睛 ...

哈哈,你讲的真好玩,行,我也打算生三个,老公喜欢三个,觉得他们可以互相玩耍

蕏蕏囡 发表于 2-6-2013 16:25:48
    美杜莎 发表于 2013-6-1 20:21
    真是辛苦你了,你的孩子会孝顺你的,那么辛苦,最近怀孕了,整天想呕吐,又不想吃饭,才发现妈妈都好伟大 ...

是啊,但是一定要想办法吃不然验血会查到你缺很多元素的哦

kzruby 发表于 4-6-2013 10:08:29 来自手机
    我是想用麻药,后来护士说宫口开的差不多了打麻药来不及,我就是什么麻药也没用硬生的!而且我生宝宝时候加上宝宝的重量体重才100。疼的我后来都没知觉了,就想快点生出来吧。我宝宝还挺大的7金多,医生后来是涌产钳夹出来的,生完我就晕了。不过宝宝现在6个月了,很健康,建议用麻药,确实很疼的。

ade2006love 发表于 4-6-2013 13:54:47
    KACEY 发表于 2013-6-2 00:13
    我对这个话题有发言权,毕竟顺产了三个了,第一个最疼,可能产程太长,20个小时,疼的我已经失去意识,眼睛 ...

都听说第一胎很痛苦

ade2006love 发表于 4-6-2013 13:55:34
    kzruby 发表于 2013-6-4 10:38
    我是想用麻药,后来护士说宫口开的差不多了打麻药来不及,我就是什么麻药也没用硬生的!而且我生宝宝时候加 ...

你说的麻药是打在脊椎里面的吗

美羊羊 发表于 4-6-2013 14:27:11
    我从小到大都很害怕疼,为此不愿意生孩子。不过周围的朋友都是顺产,我就也想顺产。没想到,我生的异常顺利,不但没打无痛分娩,连笑气都没用。疼得时候靠呼吸调节就可以。加油!你一定行的!

隐形翅膀 发表于 4-6-2013 14:27:32
    无知者无畏,楼主还是相信你妈妈的话,不痛的;否则你知道太多,也许就没勇气自己生了。
    我生我家老大时,就是这样的。呵呵。生完之后,见到没生孩子的朋友就说,要生就剖腹,少受好多罪。