| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

christineyue 发表于 15-7-2013 19:56:08 来自手机
    我家老大是剖的,当时已经开5指了,我宫缩的感觉就像拉肚子。据说顺产会破坏阴道或使阴道松弛,会影响爱爱质量,男人都在乎这个的。我的刀痕不大,而且很低,不影响穿低腰裤,宝宝也很健康聪明。所以你自己想好怎么生才对自己好比较好。

楼主| 美杜莎 发表于 19-8-2013 15:31:48
    iiiiiiiiiiiiii

xiaomeng7 发表于 19-8-2013 19:33:50
    隐形翅膀 发表于 2013-6-4 14:57
    无知者无畏,楼主还是相信你妈妈的话,不痛的;否则你知道太多,也许就没勇气自己生了。
    我生我家老大时, ...

Trazie 发表于 20-8-2013 13:30:37 来自手机
    大家都侧切了吗?比起顺产我更害怕的是侧切。。。想想都恐怖

yisheng_honger 发表于 24-8-2013 21:27:22 来自手机
    我觉得我打了麻药以后,完全傻掉了,医生和我说的话以及在医院的事情都没记住,人说生完孩子傻三年,真的是这样。还是自己生的好

楼主| 美杜莎 发表于 24-8-2013 21:39:23
    yisheng_honger 发表于 2013-8-24 21:57
    我觉得我打了麻药以后,完全傻掉了,医生和我说的话以及在医院的事情都没记住,人说生完孩子傻三年,真的是 ...

那我还是顺产吧,谢谢,有空来我家玩

一止正 发表于 24-8-2013 22:12:28
    看楼主应该还是优先考虑自己生的吧,不过话说回来,这里也不是你想剖腹就能剖腹的,顶多医生问你需不需要麻药。我生老大时真心不疼,医生跟我说已经开了五指了,我和我妈都不敢相信。不知道楼主预产期是什么时候?

楼主| 美杜莎 发表于 24-8-2013 22:21:18
    一止正 发表于 2013-8-24 22:42
    看楼主应该还是优先考虑自己生的吧,不过话说回来,这里也不是你想剖腹就能剖腹的,顶多医生问你需不需要麻 ...

回,亲,预产期在十二月,

一止正 发表于 24-8-2013 22:32:04
    哈哈,那我老二预产期比你还早些,我们都加油吧。不需要担心产道撑大的,做好抬头娩出时的呼吸法可以降低撕裂的风险,还有阴道松弛可以根据后天锻炼恢复的,坚持锻炼效果没准比之前更好,你可以从现在就开始做,在网上搜就知道了。断不能盲目选择剖腹(当然也说了不是你想剖就能剖的),因为阴道松弛即便是选择剖腹的产妇,由于激素和年龄的关系,一样会松弛。所以放心吧,祝好孕!

楼主| 美杜莎 发表于 24-8-2013 23:11:53
    一止正 发表于 2013-8-24 23:02
    哈哈,那我老二预产期比你还早些,我们都加油吧。不需要担心产道撑大的,做好抬头娩出时的呼吸法可以降低撕 ...

谢谢,哈哈哈哈啊哈