| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

郭如 发表于 25-8-2013 11:27:03
    痛是痛,但是最终都可以忍受,人家说了,只要能忍受住这个痛苦,再痛也不会痛了,新的生命永远是给母亲带来痛并快乐着,伴随一生

楼主| 美杜莎 发表于 25-8-2013 12:59:22
    郭如 发表于 2013-8-25 11:57
    痛是痛,但是最终都可以忍受,人家说了,只要能忍受住这个痛苦,再痛也不会痛了,新的生命永远是给母亲带来 ...

我的助产师告诉我虽然疼,但看到孩子的一瞬间,疼痛就忘记了

loveecho33 发表于 26-8-2013 12:49:42
    美杜莎 发表于 2013-8-25 13:29
    我的助产师告诉我虽然疼,但看到孩子的一瞬间,疼痛就忘记了

哈哈。。你的MW骗人滴。。。我到现在想起来那个痛还起鸡皮疙瘩。。不过这东西就像小马过河的故事,每个人体验都不一样。。。我有个观点,不知道各位妈妈赞同不。。其实生孩子这东西也有遗传好像,我妈妈生我的时候就是特别快,而且出血多,到我生宝宝的时候,我妈妈一个劲儿的催我去医院,结果我老觉得还可以忍受一会(其实怪MW,总是跟我们说,不要一痛就冲医院,要等规律)。等我规律的阵痛来了,去医院的时候(开车过去就5分钟),已经走不到急诊室了,一到产房,已经大出血(1300cc),宝宝的头都已经出来。所以说,如果真的这玩意儿会遗传,那么楼主就不用担心咯,你妈妈是不疼的,你应该也米事。

pentaroar 发表于 24-10-2013 21:44:19
    我是顺产的 打了无痛就没什么感觉了

楼主| 美杜莎 发表于 24-10-2013 21:46:04
    loveecho33 发表于 2013-8-26 13:19
    哈哈。。你的MW骗人滴。。。我到现在想起来那个痛还起鸡皮疙瘩。。不过这东西就像小马过河的故事,每个人 ...

哇,真详细,谢谢姐姐分享

miaomaio 发表于 27-10-2013 20:54:27 来自手机
    顺产没问题的!我生了15个小时,都没用麻药。而且阵痛中间有break的,那时就像没事人一样,是很好的缓冲。而且一生完就一点事都没有了。相信自己可以,你就一定可以。我宝宝快5个月了,健康快乐!

郭如 发表于 3-11-2013 20:32:48
    有人说,如果经历了生产的疼痛,那么人生任何疼痛都可以忍受了,反正我是开了10指,已经疼得无法忍受了,可是2孩子都是开了10指也没有顺产,最后还是剖腹产了,可是我妈妈生3个都是顺产。所以我也不知是砸回事。我朋友第一和第三个孩子剖腹产,第二个顺产,她说人生啥滋味都有了。因人而异呀

楼主| 美杜莎 发表于 3-11-2013 20:38:01
    miaomaio 发表于 2013-10-27 21:24
    顺产没问题的!我生了15个小时,都没用麻药。而且阵痛中间有break的,那时就像没事人一样,是很好的缓冲。 ...

你真厉害

楼主| 美杜莎 发表于 15-11-2013 21:41:51
    miaomaio 发表于 2013-10-27 21:24
    顺产没问题的!我生了15个小时,都没用麻药。而且阵痛中间有break的,那时就像没事人一样,是很好的缓冲。 ...

你是个坚强妈妈

candy1986 发表于 19-11-2013 12:33:29
    ERE 发表于 2013-6-2 00:04
    我用的无痛,还好。

在公立医院生,要无痛的还需要另外费用吗,还有麻醉医生是提前多长时间预约呢
    回复 支持 0 反对 1