| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 13:08:41
    candy1986 发表于 2013-11-19 13:03
    在公立医院生,要无痛的还需要另外费用吗,还有麻醉医生是提前多长时间预约呢

你有绿卡吗?有的话就有医保卡,基本免费,我从怀孕到现在体检,照b超,抽血什么的,我还有一个月生了,一共才交了一百多吧,我也不知道具体多少,反正生孩子无论是那一种方式,刨腹,水中还是顺产加无痛麻药都有医保卡报销,我听我的一个朋友说,她在这边生,基本等于免费,最后才付二百多澳币,

candy1986 发表于 19-11-2013 13:28:21
    美杜莎 发表于 2013-11-19 13:08
    你有绿卡吗?有的话就有医保卡,基本免费,我从怀孕到现在体检,照b超,抽血什么的,我还有一个月生了, ...

我预产期是1月份,到现在一共也没花什么钱,我就怕生的时候需要麻醉什么的,我怕疼呢,听朋友说麻醉如果不提前预约的话费用是很贵的,所以不知道是需要多长时间提前预约,看来得去医院咨询一下了

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 13:34:12
    candy1986 发表于 2013-11-19 13:58
    我预产期是1月份,到现在一共也没花什么钱,我就怕生的时候需要麻醉什么的,我怕疼呢,听朋友说麻醉如果 ...

我的在十二月中旬,也没花什么钱,我的生孩子预约在半年前就约好了,要提前预约的,不然没位置,只要预约了就好了,打麻药不用预约,也不加钱,生孩子的时候医生会问你打不打麻药,你说打就行了,一般都打,对孩子没什么影响,我的助产士给我说了,就是生的会久一点,因为没感觉了嘛,比不打多出一个小时吧,不打麻药我可是受不了,我也怕疼

candy1986 发表于 19-11-2013 13:45:30
    这样的话就太好了,宝妈是第一个宝宝就打了麻药吗,感觉怎么样的呀

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 13:49:26
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:15
    这样的话就太好了,宝妈是第一个宝宝就打了麻药吗,感觉怎么样的呀

我即将生的是第一胎,我知道的就是问了很多在这生过孩子的朋友和我的助产士,才知道的,反正我不打麻药是撑不住的,从小到大也没受伤,住院,开过刀,所以心里还是挺怕的

candy1986 发表于 19-11-2013 13:56:11
    同感,我们相差一个月,到时候要互相分享下过程了

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 14:02:56
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:26

你也是第一胎吧,不用担心啦,生孩子时女人的本能,你怀的是儿子还是女儿啊,我的女儿

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 14:03:08
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:26

你也是第一胎吧,不用担心啦,生孩子时女人的本能,你怀的是儿子还是女儿啊,我的女儿

candy1986 发表于 19-11-2013 14:42:53
    美杜莎 发表于 2013-11-19 14:03

我也是女儿,第一胎 嘿嘿

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 16:28:25
    candy1986 发表于 2013-11-19 15:12
    我也是女儿,第一胎 嘿嘿

哈哈,那我们真有缘分,祝你好孕!我刚才跟学生补习雅思,所以刚看到你的留言