| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

生孩子到底痛不痛?有多痛,想问问各位有经验的妈妈,

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 13:49:26
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:15
    这样的话就太好了,宝妈是第一个宝宝就打了麻药吗,感觉怎么样的呀

我即将生的是第一胎,我知道的就是问了很多在这生过孩子的朋友和我的助产士,才知道的,反正我不打麻药是撑不住的,从小到大也没受伤,住院,开过刀,所以心里还是挺怕的

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 14:02:56
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:26
    同感,我们相差一个月,到时候要互相分享下过程了

你也是第一胎吧,不用担心啦,生孩子时女人的本能,你怀的是儿子还是女儿啊,我的女儿

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 14:03:08
    candy1986 发表于 2013-11-19 14:26
    同感,我们相差一个月,到时候要互相分享下过程了

你也是第一胎吧,不用担心啦,生孩子时女人的本能,你怀的是儿子还是女儿啊,我的女儿

楼主| 美杜莎 发表于 19-11-2013 16:28:25
    candy1986 发表于 2013-11-19 15:12
    我也是女儿,第一胎 嘿嘿

哈哈,那我们真有缘分,祝你好孕!我刚才跟学生补习雅思,所以刚看到你的留言