| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

[产前] ❤ 澳洲生孩的福利,补贴,各项详细解释

KACEY 发表于 3-6-2013 21:49:58
    Baby bonus已降到两千了吧,据说不久的将来会被砍掉。parenting payment也是看家庭收入的,每周收入超过七百五就一分都没有了。小孩子的预防针补贴也别砍掉了。学龄儿童的补贴据说也要别砍掉。。。澳洲的福利越来越差了!父母的担子越来越重了!

楼主| 美杜莎 发表于 3-6-2013 21:52:46
    KACEY 发表于 2013-6-3 22:19
    Baby bonus已降到两千了吧,据说不久的将来会被砍掉。parenting payment也是看家庭收入的,每周收入超过七百 ...

亲,你的卤面做的怎么样了,今个晚上俺做了卤面,刚做好,吃到了家乡的味道,QQ里问我老妈了,做之前,不用再BBS上买面条了,我今个在唐人街门口,水饺店对面那个香港超市买的,冰柜里有面,湿的,新鲜的

楼主| 美杜莎 发表于 3-6-2013 21:54:11
    美杜莎 发表于 2013-6-3 22:22
    亲,你的卤面做的怎么样了,今个晚上俺做了卤面,刚做好,吃到了家乡的味道,QQ里问我老妈了,做之前,不 ...

才2块3一包,我才用了一半,我和老公可以吃两顿

老A 发表于 3-6-2013 22:54:06
    就别合计太多政府补贴 其实要想把孩子带好这点钱真的不够 也就是能把孩子喂饱 培养琴棋书画 吹拉弹唱 还要实打实父母去奔命

快乐飞阳 发表于 3-6-2013 23:00:01
    KACEY 发表于 2013-6-3 22:19
    Baby bonus已降到两千了吧,据说不久的将来会被砍掉。parenting payment也是看家庭收入的,每周收入超过七百 ...

是的,现在越来越少了

jeffzhang 发表于 4-6-2013 00:13:22
    明年的3月1日就砍了,有全职工作的还能拿到大概是18周最新薪水的工资。不过,联盟党上台就不好说了。
    不管怎样,没钱的政府,只会削减福利的。

sss666 发表于 4-6-2013 05:38:18 来自手机
    美杜莎 发表于 2013-6-3 22:02
    我整天看到天朝这两个字,请问是什么意思 ?

就是中国的意思啊!央视不就是叫 朝廷台吗哈哈哈。

TVSET 发表于 4-6-2013 08:49:13
    这种福利的全额大多数人是拿不到的。只要一个人全职上班,有的福利就砍光了,有的福利就减少了。好象这个财政年度BABY BONUS就减到3000刀了。
    总之福利多拿就离你的职业生涯越行越远。不过建议你在领取福利时在去大学或TAFE学个可以找到好工作的专业,因为这样可以获取更多。

渔人码头 发表于 4-6-2013 09:02:12
    这点福利完全不够养孩子{:11_552:}

流水无情 发表于 4-6-2013 11:34:38
    有就比没有强。。。。。。。。。。。。。。