| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

[产前] ❤ 澳洲生孩的福利,补贴,各项详细解释

ade2006love 发表于 4-6-2013 13:36:27
    KACEY 发表于 2013-6-3 22:19
    Baby bonus已降到两千了吧,据说不久的将来会被砍掉。parenting payment也是看家庭收入的,每周收入超过七百 ...

还没来得急造出人的飘过,,听到这个消息郁闷了好久。澳洲政府是在告诉我们少生孩子多种树,反正移民国家劳动力少了可以打开门户,生那么多孩子还要政府养,澳洲算盘打的很好

ade2006love 发表于 4-6-2013 13:38:10
    jeffzhang 发表于 2013-6-4 00:43
    明年的3月1日就砍了,有全职工作的还能拿到大概是18周最新薪水的工资。不过,联盟党上台就不好说了。
    不管 ...

福利减少不说,听说还要加重税务,澳洲税收全球数一数二的,人们却得不到数一数二的福利了现在

大Q 发表于 4-6-2013 13:52:49
    学习了。。。。。。

AbdZ 发表于 4-6-2013 14:32:27
    福利会越来越少。。。

YouYouWu 发表于 4-6-2013 15:12:45
    美杜莎 发表于 2013-6-3 21:02
    我整天看到天朝这两个字,请问是什么意思 ?

--------------------------------------------------------------------------------
    1.朝廷的尊称。
    2.封建王朝对外亦自称"天朝"。
    3.太平天国自称"天朝"。

shahehe 发表于 4-6-2013 15:31:50
    KACEY 发表于 2013-6-3 22:19
    Baby bonus已降到两千了吧,据说不久的将来会被砍掉。parenting payment也是看家庭收入的,每周收入超过七百 ...

楼上正解,严谨的答案最好还是去自己查政府相关网站(CENTRELINK)

homeguru 发表于 4-6-2013 16:54:20
    lz,baby bonus被axe了啊如果你半年前发还说的过去,这是你昨天发的帖子?
    你不看新闻的啊???

澳洲这点福利还不够塞牙缝的
    连天朝都不知道
    你在国内真的是雅思老师吗???

楼主| 美杜莎 发表于 4-6-2013 18:37:08
    YouYouWu 发表于 2013-6-4 15:42
    --------------------------------------------------------------------------------
    1.朝廷的尊称。
    ...

终于明白了,谢谢

楼主| 美杜莎 发表于 4-6-2013 18:39:26
    homeguru 发表于 2013-6-4 17:24
    lz,baby bonus被axe了啊如果你半年前发还说的过去,这是你昨天发的帖子?
    你不看新闻的啊???

我在一年前网上查的,看到的信息,一直保存着,昨天才发的,不过我认识几个妈妈,他们对澳洲福利很满意哦,天朝我还真是来到bbs才听到,之前没人说过,我确实在国内是教雅思了,而且教了4年

TVSET 发表于 5-6-2013 08:49:03
    总体来说澳大利亚的福利非常非常好,但是高福利的代价是高税收。家庭高福利的受益者主要是低收入家庭,好象是低于45000刀/年。至于BABY BONUS,CHILDCARE REBATE是中产阶级福利,经济不好了就会被砍掉。45000刀在阿村离市区远些的地区是可以生活下去的,但在SYD和MEL却非常困难。